Estrutura organizacional dentro da videochamada

A quem se destina esta página - Administradores da organização e administradores de equipe na plataforma de videochamada

Esta página explica como funcionam as diferentes unidades em Videochamada - Organizações, Clínicas, Salas de Espera e Salas de Reunião -, como se definem e como se relacionam entre si.

Exemplo de estruturação de Organizações, Clínicas, Salas de Espera, Salas de Reuniões e Salas de Grupo

• Organização - uma unidade administrativa composta por uma Clínica, ou um conjunto de Clínicas. Um hospital ou centro médico pode ser representado por uma Organização, que pode ser agrupada em clínicas separadas.
    • Clínica - composta por uma única Sala de Espera e/ou Sala(s) de Reunião. Pode haver uma ou mais Clínicas agrupadas em uma Organização. Uma clínica pode ser um departamento, uma área especializada (por exemplo, renal, fisio, cardiologia) ou um consultório de GP, por exemplo.
    • Área de espera - o espaço virtual onde os pacientes aguardam o início de uma consulta com seu provedor. Uma Área de Espera é configurada por um Administrador e agrupada em uma Organização. As áreas de espera imitam o fluxo de trabalho de uma clínica física e cada paciente espera em sua própria sala de vídeo privada para ser atendido. Os membros da equipe podem ver todos os pacientes na área de espera, os pacientes só podem ver sua própria sala virtual privada. Para mais informações sobre as Áreas de Espera, clique aqui .
    • Sala de reunião - uma sala de vídeo que os provedores conectados podem usar para interagir uns com os outros. Os provedores recebem acesso às salas de reunião pelos administradores. As Salas de Reunião (juntamente com uma única Área de Espera) são agrupadas em Organizações. Para mais informações sobre Salas de Reunião, clique aqui .
    • Sala de Grupo - Uma sala de vídeo que pode facilitar a chamada com até 20 participantes. Para uso se mais de 6 participantes estiverem na chamada. Para mais informações sobre Salas de Grupo, clique aqui .

É importante notar que só pode haver 1 Área de Espera por clínica.

Diagrama de exemplo de estrutura hospitalar

Excluir

Representação de videochamada das estruturas da Organização e Clínica

Pode ser útil pensar nas estruturas físicas existentes nas organizações de saúde, por exemplo, hospitais, centros médicos e serviços de saúde mental, ao visualizar como os elementos do serviço de videochamada funcionam e se relacionam entre si.

Consultório:

Esta clínica única mostra como as clínicas de videochamada são estruturadas, visualizando como elas se relacionam com a configuração e o fluxo de trabalho de uma clínica física.

É importante observar que a videochamada é privada e segura, portanto, enquanto os membros da equipe clínica podem ver os chamadores na área de espera, pacientes e clientes esperam em sua própria sala de vídeo privada para serem atendidos, para que não possam ver os detalhes uns dos outros.

Os administradores da clínica também podem criar uma ou mais salas de reunião para sua clínica e dar acesso aos membros da equipe para participar de reuniões, por exemplo, reuniões de equipe e conferências de casos. As salas de reunião adicionadas à clínica podem ser acessadas na coluna LHS na clínica.

Observação: as salas de reuniões não são projetadas para consultas de saúde com pacientes e clientes. A área de espera da clínica possui funcionalidades e fluxos de trabalho projetados para consultas. Clique aqui para obter mais informações sobre a diferença entre salas de reuniões e áreas de espera.

Organização:

Esta é uma representação de um hospital com muitas especialidades e clínicas, mostrando como a chamada de vídeo se relaciona com a configuração e os fluxos de trabalho de um hospital físico.

Prestadores de serviços de saúde, administradores e funcionários da recepção podem transferir pacientes entre as clínicas às quais têm acesso, o que aprimora os fluxos de trabalho de agendamento.