Notifiche di interruzione del sistema non pianificate

Cosa succede se si verifica un'interruzione non pianificata o un problema tecnico che interessa la videochiamata?

Se la piattaforma di videochiamata subisce un'interruzione non pianificata per qualsiasi motivo o un problema tecnico che interessa i nostri utenti, il processo di notifica agli utenti è descritto in questo articolo. Verranno inviate notifiche di alto livello ai nostri contatti principali in ciascuna organizzazione e tutti gli utenti vedranno la notifica di interruzione sulla nostra pagina di accesso , nonché su altre pagine come la dashboard dell'area di attesa se hanno già effettuato l'accesso. Le notifiche verranno anche vengono visualizzati nella pagina Avvia videochiamata per i chiamanti/pazienti in modo che vengano informati che c'è un problema tecnico.

Messaggio di interruzione dell'intera piattaforma

Se la piattaforma di videochiamata subisce un'interruzione, la pagina di accesso diventa la pagina di notifica di interruzione temporanea e mostrerà questa notifica a tutti i titolari di account. Possono contattare il proprio responsabile della telemedicina per qualsiasi ulteriore informazione:

Notifiche agli utenti in merito a un'interruzione della piattaforma

Oltre alla notifica della pagina di accesso mostrata sopra, il team della videochiamata invierà comunicazioni ai contatti principali in tutte le organizzazioni che utilizzano la nostra piattaforma. Il processo di comunicazione è il seguente:

1. Verranno inviate comunicazioni immediate ai contatti primari informandoli dell'interruzione e qualsiasi altra informazione pertinente.
    2. Le comunicazioni verranno inviate ai contatti primari una volta che il sistema è attivo e funzionante, informandoli del problema riscontrato, dell'ora in cui si è verificata l'interruzione e dell'ora in cui è stato ripristinato il normale servizio.
    3. Le comunicazioni verranno inviate ai contatti primari con informazioni più dettagliate, incluso un rapporto post-incidente non appena saranno disponibili.

Informazioni sull'interruzione della piattaforma di videochiamata per coloro che hanno effettuato l'accesso alle chiamate in corso

Un'interruzione dell'intera piattaforma può disconnettere gli utenti che sono già in una videochiamata al momento del problema. Gli utenti attualmente registrati che non sono impegnati in una chiamata vedranno il banner di notifica giallo nella parte superiore della pagina della piattaforma di videochiamata che hanno aperto, ma se provano a navigare sulla piattaforma verranno indirizzati alla pagina di notifica di interruzione. Tieni presente che il link "Verifica stato" nel banner di notifica indirizza gli utenti alla pagina di stato della videochiamata . I chiamanti/pazienti che utilizzano un collegamento per avviare una videochiamata vedranno anche la pagina di notifica dell'interruzione.

Notifiche di problemi tecnici di videochiamata

Se si verifica un'interruzione parziale che non interessa l'intera piattaforma, o c'è un problema tecnico che interessa alcuni aspetti della piattaforma, gli utenti vedranno i banner di notifica sulla pagina o sulla schermata di chiamata che hanno aperto.

Notifica dall'interno della schermata di chiamata in caso di problemi tecnici. L'utente che ha eseguito l'accesso e il chiamante vedranno un banner giallo nella parte superiore della finestra della chiamata che li avverte della presenza di un problema. La chiamata potrebbe essere disconnessa, a seconda del problema. La notifica recita: "Stiamo riscontrando problemi tecnici, il servizio potrebbe essere interessato - Verifica lo stato ".

Notifica banner per un utente che ha effettuato l'accesso nella parte superiore della dashboard dell'Area di attesa. Se l'interruzione è a livello di sistema e l'utente tenta di passare a un'altra pagina o stanza, verrà indirizzato alla notifica di interruzione (pagina di accesso temporaneo). Se il problema riguarda solo alcune funzionalità, continueranno a vedere i banner di notifica quando navigano dalla pagina corrente.
    Banner di notifica per un utente che ha effettuato l'accesso nella parte superiore della pagina Le mie cliniche.

Notifica ai chiamanti in merito a problemi tecnici

Se si verificano problemi tecnici che interessano la videochiamata, ma non un'interruzione completa, i pazienti/clienti visualizzeranno un banner di notifica giallo nella parte superiore della pagina quando avviano una videochiamata con la propria clinica. La notifica dice "Si stanno verificando problemi tecnici - Verifica stato ". I chiamanti possono controllare lo stato della videochiamata facendo clic sul collegamento. A seconda del problema, la chiamata potrebbe continuare o potrebbe essere disconnessa in alcune circostanze.