Notificações de interrupção não planejada do sistema

O que acontece se houver uma interrupção não planejada ou um problema técnico que afete a videochamada?

Se a plataforma de videochamada sofrer uma interrupção não planejada por qualquer motivo ou um problema técnico que afete nossos usuários, o processo para notificar os usuários é descrito neste artigo. Notificações de alto nível serão enviadas para nossos contatos principais em cada organização e todos os usuários verão a notificação de interrupção em nossa página de login , bem como em outras páginas, como o painel da área de espera, se já estiverem conectados. aparecem na página Iniciar chamada de vídeo para chamadores/pacientes para que eles sejam informados de que há um problema técnico.

Mensagem de interrupção em toda a plataforma

Se a plataforma de videochamada sofrer uma interrupção, a página de login se tornará a página de notificação de interrupção temporária e mostrará essa notificação para todos os titulares de contas. Eles podem entrar em contato com seu gerente de telessaúde para obter mais informações:

Notificações aos usuários sobre uma interrupção da plataforma

Além da notificação da página de login mostrada acima, a equipe de videochamada enviará comunicações aos contatos principais em todas as organizações que usam nossa plataforma. O processo de comunicação é o seguinte:

1. Comunicações imediatas serão enviadas aos Contatos Primários informando-os sobre a interrupção e qualquer outra informação relevante.
    2. As comunicações serão enviadas aos Contatos Primários assim que o sistema estiver funcionando, informando-os sobre o problema ocorrido, a hora em que a interrupção ocorreu e a hora em que o serviço normal foi restaurado.
    3. As comunicações serão enviadas aos Contatos Principais com informações mais detalhadas, incluindo um relatório pós-incidente, assim que estiver disponível.

Informações de interrupção da plataforma de videochamada para as chamadas atuais conectadas

Uma interrupção em toda a plataforma pode desconectar usuários que já estão em uma videochamada no momento do problema. Os usuários conectados atuais que não estão em uma chamada verão o banner de notificação amarelo na parte superior da página da plataforma de videochamada que abriram, mas se tentarem navegar na plataforma, serão levados para a página de notificação de interrupção. Observe que o link "Verificar status" no banner de notificação leva os usuários à página de status da videochamada . Os chamadores/pacientes que usam um link para iniciar uma chamada de vídeo também verão a página de notificação de interrupção.

Notificações de problemas técnicos da videochamada

Se ocorrer uma interrupção parcial que não afete toda a plataforma ou se houver um problema técnico que afete determinados aspectos da plataforma, os usuários verão banners de notificação na página ou na tela de chamada que abriram.

Notificação de dentro da tela de chamada se houver um problema técnico. O usuário conectado e o chamador verão um banner amarelo na parte superior da janela de chamada alertando-os de que há um problema. A chamada pode ser desconectada, dependendo do problema. A notificação diz: 'No momento, estamos enfrentando problemas técnicos, o serviço pode ser afetado - Verifique o status '.

Notificação de banner para um usuário conectado na parte superior do painel da Área de espera. Se a interrupção for em todo o sistema e o usuário tentar navegar para outra página ou sala, ele será direcionado para a notificação de interrupção (página de login temporária). Se o problema estiver afetando apenas algumas funcionalidades, eles continuarão vendo os banners de notificação quando navegarem na página atual.
    Notificação de banner para um usuário conectado na parte superior da página Minhas clínicas.

Notificação aos chamadores sobre problemas técnicos

Se houver problemas técnicos afetando a videochamada, mas não uma interrupção completa, os pacientes/clientes verão uma notificação de banner amarelo na parte superior da página quando iniciarem uma videochamada com sua clínica. A notificação diz 'No momento, estamos enfrentando problemas técnicos - Verifique o status '. Os chamadores podem verificar o status da chamada de vídeo clicando no link. Dependendo do problema, a chamada pode continuar ou pode ser desconectada em algumas circunstâncias.