Uso de Safari en dispositivos Mac y iOS

Quién: todos los usuarios de videollamadas de dispositivos Mac e iOS que usan Safari

Lo que necesita saber si está usando Safari 12+

Puede usar Safari 12+ en dispositivos Mac e iOS para realizar llamadas en el navegador.

Lo que necesitas saber:

• La videollamada requiere Safari 12 (o superior) : las versiones anteriores de Safari no son compatibles con algunas de las tecnologías que se requieren para realizar llamadas en el navegador. Si actualizó a iOS 12 (para dispositivos iOS) u OSX Mojave (para Mac), entonces ya tendrá Safari 12. Si no lo tiene, puede actualizar fácilmente su sistema usando la App Store.

Limitaciones y problemas conocidos

Soporte limitado

• Ajuste de la configuración de la calidad de las llamadas : algunas restricciones a los sistemas de captura de dispositivos en Safari significan que las funciones completas de los ajustes de la calidad de las llamadas no están disponibles. En particular, la configuración de ancho de banda restringido que permite video de muy baja calidad no puede admitir la baja resolución requerida. En cambio, en Safari, esta configuración utiliza la misma configuración de calidad que Baja calidad , pero con una velocidad de fotogramas reducida. Si está utilizando esta configuración de calidad, el video puede aparecer entrecortado.

Aún no es compatible

• Agregar pantallas compartidas: Safari aún no es compatible con la tecnología subyacente que permite compartir pantallas, por lo que no puede agregar una pantalla compartida desde Safari. Sin embargo, los usuarios de Safari aún pueden recibir pantallas compartidas.
    • Grabación de llamadas de audio : nuestro sistema de grabación de llamadas de audio aún se está actualizando para admitir Safari.
    • Seleccionar un dispositivo de salida de audio diferente : Safari actualmente no admite la capacidad de enviar audio a un dispositivo de audio diferente. Mientras tanto, debe usar el soporte nativo en OSX e iOS para elegir su salida de audio.

Problemas técnicos

• Firefox 62 o inferior muestra un video congelado de un usuario de Safari : Firefox 62 y versiones anteriores actualmente tienen un problema con la decodificación de secuencias de video de Safari que resulta en un video congelado después de un segundo de reproducción. Para identificar este problema, a los usuarios de Firefox se les presentará una notificación que indica el problema donde normalmente aparecería el video de los usuarios de Safari. El audio no se ve afectado. No experimentarás estos problemas con Firefox 68 o superior.
    • Firefox 63+ muestra un video extremadamente entrecortado de un usuario de Safari : una continuación del problema anterior, Mozilla solucionó parcialmente el problema del decodificador que estaba en Firefox 62, por lo que ya no se congela por completo. Sin embargo, el decodificador de video está funcionando con una eficiencia sustancialmente reducida, lo que da como resultado una reproducción de video de aproximadamente un cuadro por segundo (FPS), lo que resulta en una reproducción de video muy entrecortada. El audio no se ve afectado. No experimentarás estos problemas con Firefox 68 o superior.
    • El cambio de dispositivo tarda más : cambiar la cámara o los micrófonos puede tardar un poco más que con otras plataformas compatibles debido a la implementación de captura de medios de Safari.