Utilizzo di Safari su dispositivi Mac e iOS

Chi: tutti gli utenti di videochiamate di dispositivi Mac e iOS che utilizzano Safari

Cosa devi sapere se stai utilizzando Safari 12+

Puoi utilizzare Safari 12+ su entrambi i dispositivi Mac e iOS per effettuare chiamate nel browser.

Cosa hai bisogno di sapere:

• La videochiamata richiede Safari 12 (o versioni successive) : le versioni precedenti di Safari non supportano parte della tecnologia necessaria per effettuare chiamate nel browser. Se hai eseguito l'aggiornamento a iOS 12 (per dispositivi iOS) o OSX Mojave (per Mac), avrai già Safari 12. In caso contrario, puoi aggiornare facilmente il tuo sistema utilizzando l'App Store.

Limitazioni e problemi noti

Supporto limitato

• Regolazione delle impostazioni della qualità delle chiamate : alcune restrizioni ai sistemi di acquisizione del dispositivo in Safari significano che le funzionalità complete delle regolazioni della qualità delle chiamate non sono disponibili. In particolare, l'impostazione Bandwidth Restricted che consente una qualità video molto bassa non può supportare la bassa risoluzione richiesta. Invece, in Safari, questa impostazione utilizza le stesse impostazioni di qualità di Bassa qualità , ma con una frequenza fotogrammi ridotta. Se stai utilizzando questa impostazione della qualità, il video potrebbe apparire instabile.

Non ancora supportato

• Aggiunta di condivisioni dello schermo: Safari non supporta ancora la tecnologia sottostante che consente la condivisione dello schermo, quindi non puoi aggiungere una condivisione dello schermo da Safari. Gli utenti di Safari possono comunque ricevere condivisioni dello schermo.
    • Registrazione delle chiamate audio : il nostro sistema di registrazione delle chiamate audio è ancora in fase di aggiornamento per supportare Safari.
    • Selezione di un dispositivo di uscita audio diverso - Safari attualmente non supporta la possibilità di trasmettere l'audio a un dispositivo audio diverso. Nel frattempo, dovresti utilizzare il supporto nativo in OSX e iOS per scegliere l'uscita audio.

Problemi tecnici

• Firefox 62 o versioni precedenti mostra un video bloccato da un utente Safari - Firefox 62 e versioni precedenti presenta attualmente un problema con la decodifica dei flussi video da Safari che si traduce in un video bloccato dopo un secondo di riproduzione. Per identificare questo problema, agli utenti di Firefox verrà presentata una notifica che indica il problema in cui normalmente comparirebbe il video degli utenti di Safari. L'audio non è interessato. Non riscontrerai questi problemi con Firefox 68 o versioni successive.
    • Firefox 63+ mostra un video estremamente instabile di un utente Safari : una continuazione del problema precedente, Mozilla ha parzialmente risolto il problema del decoder che era in Firefox 62, quindi non si blocca più completamente. Tuttavia, il decodificatore video funziona con un'efficienza sostanzialmente ridotta, risultando in una riproduzione video di circa un fotogramma al secondo (FPS), risultando in una riproduzione video molto discontinua. L'audio non è interessato. Non riscontrerai questi problemi con Firefox 68 o versioni successive.
    • Il cambio di dispositivo richiede più tempo : il cambio di fotocamera/microfono potrebbe richiedere un po' più di tempo rispetto ad altre piattaforme supportate a causa dell'implementazione dell'acquisizione multimediale di Safari.