Usando o Safari em dispositivos Mac e iOS

Quem - todos os usuários de videochamadas de dispositivos Mac e iOS usando o Safari

O que você precisa saber se estiver usando o Safari 12+

Você pode usar o Safari 12+ em dispositivos Mac e iOS para realizar chamadas no navegador.

O que você precisa saber:

• A chamada de vídeo requer o Safari 12 (ou superior) - as versões mais antigas do Safari não suportam algumas das tecnologias necessárias para realizar chamadas no navegador. Se você atualizou para iOS 12 (para dispositivos iOS) ou OSX Mojave (para Mac), já terá o Safari 12. Caso contrário, você pode atualizar facilmente seu sistema usando a App Store.

Limitações e problemas conhecidos

Suporte limitado

• Ajustando as configurações de qualidade de chamada - algumas restrições aos sistemas de captura de dispositivos no Safari significam que os recursos completos de ajustes de qualidade de chamada não estão disponíveis. Em particular, a configuração de largura de banda restrita que permite vídeo de qualidade muito baixa não suporta a baixa resolução necessária. Em vez disso, no Safari, essa configuração usa as mesmas configurações de qualidade de Baixa qualidade , mas com uma taxa de quadros reduzida. Se você estiver usando essa configuração de qualidade, o vídeo pode parecer instável.

Ainda não compatível

• Adicionando compartilhamentos de tela - o Safari ainda não suporta a tecnologia subjacente que permite o compartilhamento de tela, então você não pode adicionar um compartilhamento de tela do Safari. Os usuários do Safari ainda podem receber compartilhamentos de tela.
    • Gravação de chamadas de áudio - nosso sistema de gravação de chamadas de áudio ainda está sendo atualizado para oferecer suporte ao Safari.
    • Selecionando um dispositivo de saída de áudio diferente - o Safari atualmente não suporta a capacidade de saída de áudio para um dispositivo de áudio diferente. Enquanto isso, você deve usar o suporte nativo em OSX e iOS para escolher sua saída de áudio.

Problemas técnicos

• Firefox 62 ou inferior mostra um vídeo congelado de um usuário do Safari - Firefox 62 e inferior atualmente tem um problema com a decodificação de fluxos de vídeo do Safari que resulta em um vídeo congelado após um segundo de reprodução. Para identificar esse problema, os usuários do Firefox receberão uma notificação indicando o problema onde o vídeo dos usuários do Safari normalmente apareceria. O áudio não é afetado. Você não terá esses problemas com o Firefox 68 ou superior.
    • O Firefox 63+ mostra um vídeo extremamente instável de um usuário do Safari - uma continuação do problema anterior, a Mozilla corrigiu parcialmente o problema do decodificador que estava no Firefox 62 para que ele não congelasse completamente. No entanto, o decodificador de vídeo está operando com eficiência substancialmente reduzida, resultando em uma reprodução de vídeo de aproximadamente um quadro por segundo (FPS), resultando em uma reprodução de vídeo muito instável. O áudio não é afetado. Você não terá esses problemas com o Firefox 68 ou superior.
    • A troca de dispositivo demora mais tempo - a troca de câmera/microfone pode demorar um pouco mais do que com outras plataformas suportadas devido à implementação de captura de mídia do Safari.