Marktplatz für Videoanruf-Apps

Durchsuchen und fordern Sie zusätzliche Videoanrufanwendungen für Ihre Klinik/en an

Der Video Call App Marketplace , powered by Coviu, ist jetzt für healthdirect Video Call-Benutzer verfügbar. Organisations- und Klinikadministratoren können den Marktplatz durchsuchen und die Apps anfordern, die sie ihrer Klinik/ihren Kliniken hinzufügen möchten. Apps sind optionale Module, die Sie Ihren Kliniken hinzufügen können, um die Funktionalität und die Arbeitsabläufe der Klinik auf Wunsch zu erweitern.

Diese zusätzlichen Apps sind nicht Teil der Hauptplattform für Videoanrufe und können über den App Marketplace erworben werden. Der Support und die Beziehung für diese zusätzlichen Apps werden zwischen Coviu, dem App-Anbieter und der Gesundheitsorganisation oder dem Klinikadministrator, der die Anwendung(en) anfordert, aufrechterhalten.

Um eine zusätzliche Anwendung anzufordern, die Ihrer/n gewünschten Klinik/en hinzugefügt werden soll, füllen Sie bitte das Anfrageformular aus, indem Sie hier klicken.

Bitte beachten Sie: Nachdem Sie die gewünschte Anwendung im Anfrageformular ausgewählt haben, scrollen Sie bitte zum Ende des Formulars, um Ihre Anfrage mit einem Klick auf das Blaue abzuschicken Senden-Schaltfläche.