Marketplace di app per videochiamate

Sfoglia e richiedi ulteriori applicazioni di videochiamata per la tua clinica

Il Marketplace delle app per videochiamate, realizzato da Coviu, è ora disponibile per gli utenti di videochiamate healthdirect. Gli amministratori dell'organizzazione e della clinica possono navigare nel mercato e richiedere le app che desiderano aggiungere alla propria clinica. Le app sono moduli opzionali che puoi aggiungere alle tue cliniche che estendono le funzionalità e le capacità del flusso di lavoro della clinica, se lo desideri.

Queste app aggiuntive non fanno parte della piattaforma principale di videochiamate e sono disponibili per l'acquisto tramite l'App Marketplace. Il supporto e la relazione per queste app aggiuntive verranno mantenuti tra Coviu, il fornitore dell'app e l'organizzazione sanitaria o l'amministratore della clinica che richiede l'applicazione/i.

Per richiedere un'ulteriore domanda da aggiungere alla/e clinica/e richiesta/e, si prega di compilare il modulo di richiesta facendo clic qui .

Nota: dopo aver selezionato l'applicazione desiderata nel modulo di richiesta, scorrere fino alla fine del modulo per inviare la richiesta facendo clic sul blu pulsante di invio.