Healthdirect Australia Help Center

Marketplace de aplicativos de videochamada

Navegue e solicite aplicativos de videochamada adicionais para sua(s) clínica(s)

O Video Call App Marketplace , desenvolvido pela Coviu, já está disponível para usuários de videochamadas healthdirect. Os administradores da organização e da clínica podem navegar no mercado e solicitar os aplicativos que gostariam que fossem adicionados à(s) sua(s) clínica(s). Os aplicativos são módulos opcionais que você pode adicionar às suas clínicas que estendem a funcionalidade e os recursos de fluxo de trabalho da clínica, se desejado.

Esses aplicativos adicionais não fazem parte da plataforma principal de videochamadas e estão disponíveis para aquisição por meio do App Marketplace. O suporte e o relacionamento para esses aplicativos adicionais serão mantidos entre a Coviu, o Provedor de Aplicativos e a Organização de Saúde ou administrador da clínica que solicita o(s) aplicativo(s).

Para solicitar que um aplicativo adicional seja adicionado à(s) clínica(s) solicitada(s), preencha o formulário de solicitação clicando aqui .

Observação: Depois de selecionar o aplicativo desejado no formulário de solicitação, role até o final do formulário para enviar sua solicitação clicando no botão azul botão de envio.

Can’t find what you’re looking for?

Email support

or speak to the Video Call team on 1800 580 771

Internal Content