Videoanruf unscharfer Hintergrund

Diese Funktionalität befindet sich derzeit in einer Testphase und wird in größerem Umfang veröffentlicht, sobald sie fertig ist

Videoanruf unscharfer Hintergrund - derzeit in der Testphase

Wir arbeiten daran, die Funktion für unscharfen Hintergrund als Einstellung in den Videoanruf-Bildschirm zu integrieren, der sich derzeit in der Testphase befindet. Während dieser Testphase stellen wir sicher, dass diese Funktion für alle Benutzer reibungslos funktioniert, die sich dafür entscheiden, sie zu aktivieren, wenn sie auf der Plattform veröffentlicht wird.

Bitte warten Sie, bis dies allgemein verfügbar ist, und wir werden unsere regelmäßigen vierzehntägigen Mitteilungen nutzen, um dies unseren Hauptkontakten mitzuteilen. In der Zwischenzeit können Sie weiterhin Anwendungen von Drittanbietern für virtuelle Hintergründe verwenden, wie auf dieser Seite beschrieben.

Bitte sehen Sie unten, wie die Funktion für unscharfen Hintergrund funktioniert.

Sobald die Anwendung mit unscharfem Hintergrund für alle Videoanruf-Kliniken hinzugefügt wurde, haben Teammitglieder die Möglichkeit, einen unscharfen Hintergrund in ihren Videoanrufen zu aktivieren. Dies kann über die Einstellungen des Anrufbildschirms erfolgen, sobald sie einem Anruf beigetreten sind, und diese Einstellung wird für zukünftige Anrufe gespeichert. Unscharfer Hintergrund kann nach Bedarf ein- und ausgeschaltet werden.

So verwenden Sie die Funktion „Unscharfer Hintergrund“:

1. Melden Sie sich bei der Videoanruf-Plattform an, greifen Sie auf Ihre Klinik zu und nehmen Sie an einem Anruf mit einem Patienten/Klienten teil.
    2. Klicken Sie im Anrufbildschirm auf das Zahnrad Einstellungen . Die Einstellungen-Schublade wird geöffnet und Sie sehen verschiedene Einstellungsoptionen für Ihren Anruf.

3. Klicken Sie auf Hintergrund auswählen und wählen Sie den Grad der Unschärfe aus, den Sie anwenden möchten. Wenn Sie auf eine Unschärfestufe klicken, wird Ihr Video-Feed aktualisiert, um den unscharfen Hintergrund anzuzeigen, wie er im Anruf für andere Teilnehmer aussehen wird.

Sie müssen nicht auf Speichern klicken, da es nach der Auswahl im Anruf aktualisiert wird.

In diesem Beispiel haben wir eine mittlere Unschärfe ausgewählt, die andere Teilnehmer unserem Hintergrund hinzugefügt sehen.

Bitte beachten Sie: Diese Einstellung wird für Ihren nächsten Videoanruf in Ihrem Browser gespeichert und Sie können diese Einstellung jederzeit innerhalb eines Anrufs ändern.