Fundo desfocado da chamada de vídeo

Esta funcionalidade está atualmente em fase de teste e será lançada mais amplamente quando estiver pronta

Chamada de vídeo com fundo desfocado - atualmente em fase de teste

Estamos trabalhando para trazer a funcionalidade de fundo desfocado como uma configuração na tela de chamada de vídeo que está atualmente em fase de teste . Durante esta fase de teste, estamos garantindo que esse recurso funcione sem problemas para todos os usuários que optarem por habilitá-lo quando for lançado na plataforma.

Por favor, aguarde até que isso esteja disponível para todos e usaremos nossas comunicações quinzenais regulares para comunicar isso aos nossos contatos principais. Enquanto isso, você pode continuar usando aplicativos de terceiros para planos de fundo virtuais, conforme descrito nesta página .

Veja abaixo como a funcionalidade de fundo desfocado foi projetada para funcionar.

Depois que o aplicativo de fundo desfocado for adicionado para todas as clínicas de videochamadas, os membros da equipe terão a opção de ativar um fundo desfocado em suas videochamadas. Isso pode ser feito a partir das configurações da tela de chamada, uma vez que eles ingressaram em uma chamada, e essa configuração será lembrada para chamadas futuras. O fundo desfocado pode ser ativado e desativado conforme necessário.

Como usar a funcionalidade Fundo desfocado:

1. Faça login na plataforma de Vídeo Chamada, acesse sua clínica e participe de uma chamada com um paciente/cliente.
    2. De dentro da tela de chamada, clique na engrenagem Configurações . A gaveta de configurações será aberta e você verá várias opções de configuração para sua chamada.

3. Clique em Selecionar fundo e selecione o nível de desfoque que deseja aplicar. Conforme você clica em um nível de desfoque, seu feed de vídeo será atualizado para mostrar o fundo desfocado como aparecerá na chamada para outros participantes.

Você não precisa clicar em Salvar, pois ele será atualizado na chamada uma vez selecionada.

Neste exemplo, selecionamos um desfoque médio que outros participantes verão adicionado ao nosso plano de fundo.

Observação: essa configuração será salva em seu navegador para sua próxima vídeo chamada e você poderá alterar essa configuração a qualquer momento a partir de uma chamada.