Atualizações ao vivo de videochamadas

Mantenha-se atualizado com o status da plataforma de videochamada e quaisquer incidentes atuais

Esta página comunicará atualizações ao vivo sobre os incidentes atuais da plataforma que fornecerão mais informações para usuários de videochamadas. Enquanto um problema estiver ocorrendo, você verá um banner amarelo de incidente na parte superior do painel do serviço de chamada de vídeo e/ou tela de chamada, dependendo do tipo de problema e de qual aspecto do serviço é afetado.

Durante um incidente, o texto do banner amarelo informará os usuários sobre o tipo de incidente e fará um link para esta página para obter informações relevantes. Observação: o banner só ficará visível enquanto um incidente ou problema estiver ocorrendo e será removido assim que o problema for resolvido.

Para obter informações atualizadas sobre o serviço de videochamada, você também pode verificar nossa página de status .