Wissenstests per Videoanruf

Testen Sie Ihr Wissen über Videoanrufe, indem Sie an einem kurzen Quiz teilnehmen

Sobald Videoanruf-Benutzer mit unserem Service vertraut sind, entweder durch eine Schulung oder durch das Ansehen eines kurzen Videos, können sie ihr Wissen testen, indem sie an einem unserer kurzen Videoanruf-Quiz teilnehmen. Dies konsolidiert die Schulung und stärkt das Vertrauen der Benutzer in die Nutzung des Dienstes, da sie wissen, dass sie über die Informationen verfügen, die sie benötigen, um Patienten und Kunden per Videoanruf zu konsultieren.

Klicken Sie unten auf den Quiztyp, um Ihr Wissen zu testen.

Gesundheitsdienstleister Quiz

Dieses Quiz behandelt Themen, die für Teammitglieder relevant sind, die ihr Videoanrufkonto einrichten, sich anmelden und an Anrufen mit Patienten/Klienten teilnehmen.

Das Quiz machen

Löschen

Organisations-/Klinikadministrator-Quiz

Dieses Quiz behandelt einige der wesentlichen Prozesse und Aufgaben, die von Organisations- und Klinikadministratoren durchgeführt werden können. Dazu gehört das Hinzufügen von Teammitgliedern zu Kliniken, das Versenden des Kliniklinks an Patienten und das Konfigurieren des Klinikwartebereichs.

Das Quiz machen

Löschen

Allgemeines Quiz für Videoanrufe

Dieses Quiz deckt allgemeine Bereiche des Videoanrufdienstes ab und richtet sich an alle Benutzer unseres Dienstes.

Das Quiz machen