Testes de conhecimento de videochamadas

Teste seus conhecimentos sobre videochamadas fazendo um teste rápido

Assim que os usuários da Videochamada estiverem familiarizados com nosso serviço, seja por meio de treinamento ou assistindo a um pequeno vídeo, eles poderão testar seus conhecimentos respondendo a um de nossos pequenos testes de Videochamada. Isso consolida o treinamento e aumenta a confiança do usuário na utilização do serviço, sabendo que ele tem as informações necessárias para realizar consultas por videochamada a pacientes e clientes.

Clique no tipo de quiz abaixo para testar seus conhecimentos.

Questionário sobre prestadores de serviços de saúde

Este questionário abrange tópicos relevantes para os membros da equipe que configurarão sua conta de videochamada, entrando e participando de chamadas com pacientes/clientes.

Faça o teste

Excluir

Questionário do administrador da organização/clínica

Este questionário abrange alguns dos processos e tarefas essenciais que podem ser realizados pelos administradores da Organização e da Clínica. Isso inclui adicionar membros da equipe às clínicas, enviar o link da clínica aos pacientes e configurar a área de espera da clínica.

Faça o teste

Excluir

Questionário geral de videochamada

Este questionário abrange áreas gerais do serviço de videochamada e destina-se a todos os utilizadores do nosso serviço.

Faça o teste