Videochiamata via satellite

Video Call e Balconi Global Live

La piattaforma Healthdirect Video Call è stata testata con successo con connessioni satellitari, in particolare utilizzando la Balconi Global Live Solution.

Quale problema risolve la soluzione Balconi Global Live?

Facilita una videochiamata Healthdirect in comunità remote con scarsa connettività che normalmente non supporterebbero una videochiamata, estendendo la portata dell'assistenza sanitaria.

Come funziona la configurazione?

Il Balconi Global Live fornisce una connessione Internet affidabile su rete 3G/4G/Satellite in un kit portatile facile da configurare. Con una semplice fotocamera rimovibile nelle mani del professionista sanitario, è molto facile supportare i pazienti per vedere i loro medici da remoto. Questo viene fatto utilizzando le apparecchiature Balconi ed entrando nella clinica del fornitore di servizi sanitari per connettersi.

La Rete Balconi fornisce un'interfaccia sicura tra la comunità remota e la piattaforma di videochiamata Healthdirect. Il kit portatile con fotocamera rimovibile consente ai medici di supportare i pazienti della comunità remota su tutte le reti, 3G/4G e Satellite

Ci sono limitazioni?

Il Balconi Global Live è progettato per funzionare sulle reti peggiori, quando la connettività è scarsa e la latenza della rete è molto alta come le reti satellitari. Queste reti hanno piani convenienti ma non supportano le videochiamate. Il Balconi Global Live porta Video Calling a questi piani a basso costo. Abbiamo testato con successo velocità di connessione inferiori a 128 kbps (up e downstream) e siamo stati in grado di mantenere una videochiamata di successo.

Impostazioni della clinica da osservare su healthdirect Video Call interworking con Balconi:

Configurazione clinica -> Qualità chiamata -> Controllo connessione Comportamento e qualità video preimpostata.
    Ti consigliamo di utilizzare l'impostazione della qualità adattiva. Tuttavia, in caso di problemi, potresti voler provare a passare all'impostazione della larghezza di banda "bassa" nelle impostazioni di qualità video.

Funzione di connessione al semaforo

Puoi controllare facilmente la velocità della tua connessione durante una videochiamata Healthdirect.

• Quando accedi a una videochiamata vedrai un punto colorato in basso a destra delle schermate degli altri partecipanti.
    • Questa funzione a semaforo indica la qualità della tua connessione Internet con ogni partecipante connesso.
    • Il verde va bene, il giallo va bene, il rosso va male.
    • Fai clic sul semaforo per vedere la larghezza di banda effettiva con cui sei connesso a loro: qualsiasi cosa al di sotto dei 350 Kbps richiesti su o giù comporterà interruzioni

Riepilogo :
    Funziona bene se ti trovi in una comunità remota con scarsa connettività. Con il sistema Balconi Global Live puoi connetterti con successo alla tua Video Call consultando le organizzazioni sanitarie utilizzando la piattaforma Healthdirect Video Call. Mantieni consultazioni video crittografate end-to-end, sicure e protette con i tuoi pari e video di buona qualità.