Videos zum Teilen oder Einbetten auf Ihrer Website

Diese Schulungs- und Informationsvideos können über einen Link angesehen oder auf Ihrer Website eingebettet werden

Bitte beachten Sie: Wir sind dabei, einige der folgenden Videos zu aktualisieren, da der Wartebereich unserer Klinik und der Anrufbildschirm kürzlich neu gestaltet wurden. Etwas der kürzeren Videos unten zeigen die vorherigen Designs, sodass Sie feststellen werden, dass es jetzt ganz anders aussieht. Wir aktualisieren diese Videos und der beschriebene Arbeitsablauf und die beschriebenen Funktionen bleiben gleich.

Video: So verwenden Sie den Videoanruf für Patienten

Teilen Sie dieses Video mit Ihren Patienten, um sie durch das Starten eines Videoanrufs mit Ihrem Service zum Zeitpunkt ihres Termins zu führen.

Videolink: https://bcove.video/3cZQnLm

Video-Einbettungscode zum Einbetten in eine Website-Seite:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100 %;"><div style="padding-top: 56,25 %;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6164146062001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; Höhe: 100 %;"></iframe></div></div>

Video: So verwenden Sie Videoanrufe für medizinisches Fachpersonal

So verwenden Sie den Healthdirect-Videoanruf für medizinisches Fachpersonal. Bitte beachten Sie, dass die eingebettete Version unten nicht heruntergeladen werden kann. Hier ist sowohl der Link zum Video, um es mit anderen Dienstanbietern zu teilen, als auch ein Einbettungscode zum Einbetten in eine Webseite (z. B. Intranet):

Videolink: https://bcove.video/2MQoaxa

Video-Einbettungscode zum Einbetten in eine Website-Seite:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100 %;"><div style="padding-top: 56,25 %;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6070263964001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; Höhe: 100 %;"></iframe></div></div>

Einführung von Videoanrufen in Ihrer Hausarztpraxis

Dieses Video ist für Hausarztpraxen mit Informationen zu unserem Service. Es enthält Interviewaufnahmen eines Hausarztes, der Videoanrufe und einen digitalen Gesundheitskoordinator von PHN verwendet.

Video-Link: https://bcove.video/3neLzqT

Video-Einbettungscode zum Einbetten in eine Website-Seite:
    <div style="position: relative; display: block; max-width: 100 %;"><div style="padding-top: 56,25 %;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6209238098001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; Höhe: 100 %;"></iframe></div></div>

Wie sich Video Call in Ihre Hausarztpraxis integrieren lässt

Dieses Video zeigt einen Hausarzt, der Videoanrufe in seinen Praxisablauf integriert hat.

Videolink: https://bcove.video/2GRIqh6

Video-Einbettungscode zum Einbetten in eine Website-Seite:
    <div style="position: relative; display: block; max-width: 100 %;"><div style="padding-top: 56,25 %;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6209232197001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; Höhe: 100 %;"></iframe></div></div>

Rolle und Funktionen der Organisationsverwaltung

Dieses Video richtet sich an Organisationsadministratoren und führt Sie durch die Konfiguration auf Organisationsebene und bietet einen Überblick über Berichte.

Videolink : http://bcove.video/3aQ70vb

Video-Einbettungscode zum Einbetten in eine Website-Seite:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100 %;"><div style="padding-top: 56,25 %;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6234794699001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; Höhe: 100 %;"></iframe></div></div>

Wesentliche Konfiguration der Klinikverwaltung

Dieses Video richtet sich an Klinikadministratoren und führt Sie durch die wichtigsten Konfigurationsaufgaben, die erforderlich sind, um sich darauf vorzubereiten, Ihren Patienten/Klienten Videokonsultationen anzubieten.

Videolink: https://bcove.video/2C3upuv

Video-Einbettungscode zum Einbetten in eine Website-Seite:
    <div style="position: relative; display: block; max-width: 100 %;"><div style="padding-top: 56,25 %;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6178644591001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; Höhe: 100 %;"></iframe></div></div>

Healthdirect Wartebereich-Zustimmungskonfiguration

Dieses Video richtet sich an Klinik- und Organisationsadministratoren und zeigt, wie die wichtigen Klinikinformationen konfiguriert werden, die Anrufer sehen, wenn sie einen Videoanruf starten.

Videolink: https://bcove.video/391J2Lm

Video-Einbettungscode zum Einbetten in eine Website-Seite:
    <div style="position: relative; display: block; max-width: 100 %;"><div style="padding-top: 56,25 %;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6220507153001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; Höhe: 100 %;"></iframe></div></div>

Automatische Nachrichten für wartende Anrufer konfigurieren

In diesem Video wird erklärt, wie Sie automatische Nachrichten erstellen, die nach Ablauf einer festgelegten Zeit an wartende Patienten gesendet werden.

Videolink: https://bcove.video/3nt0yx0

Video-Einbettungscode zum Einbetten in eine Website-Seite:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100 %;"><div style="padding-top: 56,25 %;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6221145707001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; Höhe: 100 %;"></iframe></div></div>

Audioansagen für wartende Anrufer konfigurieren

In diesem Video wird erläutert, wie Audioansagen konfiguriert werden, die nach Ablauf einer festgelegten Zeitspanne an wartende Patienten gesendet werden. Bitte beachten Sie, dass die Ansagen vor der Konfiguration im Videoanruf aufgenommen werden müssen.

Videolink: https://bcove.video/3qAE0fJ

Video-Einbettungscode zum Einbetten in eine Website-Seite:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100 %;"><div style="padding-top: 56,25 %;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6224323819001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; Höhe: 100 %;"></iframe></div></div>

Fügen Sie eine Umfrage für Ihre Klinik hinzu

In diesem Video wird erläutert, wie Sie eine Umfrage für Ihre Klinik hinzufügen, um Feedback von Patienten und/oder Ärzten zu ihren Erfahrungen mit Videoanrufen zu erhalten.

Video-Link: https://bcove.video/2RVInCN

Video-Einbettungscode zum Einbetten in eine Website-Seite:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100 %;"><div style="padding-top: 56,25 %;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6194026937001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; Höhe: 100 %;"></iframe></div></div>

So setzen Sie Ihr Passwort zurück

In diesem Video wird erklärt, wie Sie Ihr Passwort für Videoanrufe zurücksetzen. Hier ist sowohl der Link zum Video, um es mit anderen Dienstanbietern zu teilen, als auch ein Einbettungscode, um es in eine Webseite (z. B. Intranet) einzubetten.

Videolink: https://bcove.video/331LRYN

Video-Einbettungscode zum Einbetten in eine Website-Seite:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100 %;"><div style="padding-top: 56,25 %;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6066375295001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; Höhe: 100 %;"></iframe></div></div>