Vídeos para compartilhar ou incorporar em seu site

Esses vídeos de treinamento e informação podem ser visualizados por meio de um link ou incorporados em seu site

Observação: estamos atualizando vários dos vídeos abaixo desde as recentes reformulações da área de espera da nossa clínica e da tela de chamadas. Algum dos vídeos mais curtos abaixo mostram os designs anteriores, então você notará que parece bem diferente agora. Estamos atualizando esses vídeos e o fluxo de trabalho e a funcionalidade descritos permanecem os mesmos.

Vídeo: Como usar a chamada de vídeo para pacientes

Compartilhe este vídeo com seus pacientes para orientá-los a iniciar uma videochamada com seu serviço no momento da consulta.

Link do vídeo: https://bcove.video/3cZQnLm

Código de incorporação de vídeo para incorporar em uma página do site:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100%;"><div style="padding-top: 56.25%;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6164146062001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="posição: absoluto; superior: 0px; direita: 0px; inferior: 0px; esquerda: 0px; largura: 100 %; altura: 100%;"></iframe></div></div>

Vídeo: Como usar a chamada de vídeo para profissionais de saúde

Como usar a Videochamada Healthdirect para profissionais de saúde. Observe que a versão incorporada abaixo não pode ser baixada. Aqui está o link para o vídeo para compartilhá-lo com outros provedores de serviços e um código de incorporação para incorporar em uma página da web (por exemplo, intranet):

Link do vídeo: https://bcove.video/2MQoaxa

Código de incorporação de vídeo para incorporar em uma página do site:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100%;"><div style="padding-top: 56.25%;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6070263964001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="posição: absoluto; superior: 0px; direita: 0px; inferior: 0px; esquerda: 0px; largura: 100 %; altura: 100%;"></iframe></div></div>

Introduzindo a videochamada em sua clínica geral

Este vídeo é para práticas de GP com informações sobre nosso serviço. Inclui imagens de entrevista de um GP que usa vídeo chamada e um Coordenador de Saúde Digital PHN.

Link de vídeo: https://bcove.video/3neLzqT

Código de incorporação de vídeo para incorporar em uma página do site:
    <div style="position: relative; display: block; max-width: 100%;"><div style="padding-top: 56.25%;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6209238098001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; altura: 100%;"></iframe></div></div>

Como a videochamada pode se integrar à sua clínica geral

Este vídeo apresenta um clínico geral que integrou a chamada de vídeo em seu fluxo de trabalho de prática.

Link do vídeo: https://bcove.video/2GRIqh6

Código de incorporação de vídeo para incorporar em uma página do site:
    <div style="position: relative; display: block; max-width: 100%;"><div style="padding-top: 56.25%;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6209232197001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="posição: absoluto; superior: 0px; direita: 0px; inferior: 0px; esquerda: 0px; largura: 100 %; altura: 100%;"></iframe></div></div>

Função e funções de administração da organização

Este vídeo é para administradores da organização e mostra a configuração no nível da organização e uma visão geral dos relatórios.

Link do vídeo: h ttps://bcove.video/3aQ70vb

Código de incorporação de vídeo para incorporar em uma página do site:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100%;"><div style="padding-top: 56.25%;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6234794699001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; altura: 100%;"></iframe></div></div>

Configuração essencial da administração da clínica

Este vídeo é para Administradores de Clínicas e leva você pelas principais tarefas de configuração necessárias para se preparar para oferecer videoconsultas aos seus pacientes/clientes.

Link do vídeo: https://bcove.video/2C3upuv

Código de incorporação de vídeo para incorporar em uma página do site:
    <div style="position: relative; display: block; max-width: 100%;"><div style="padding-top: 56.25%;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6178644591001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; altura: 100%;"></iframe></div></div>

Configuração de consentimento da área de espera do Healthdirect

Este vídeo é para administradores de clínicas e organizações e mostra como configurar as informações clínicas importantes que os chamadores veem quando iniciam uma chamada de vídeo.

Link do vídeo: https://bcove.video/391J2Lm

Código de incorporação de vídeo para incorporar em uma página do site:
    <div style="position: relative; display: block; max-width: 100%;"><div style="padding-top: 56.25%;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6220507153001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; altura: 100%;"></iframe></div></div>

Configurando mensagens automatizadas para chamadas em espera

Este vídeo explica como criar mensagens automatizadas que são enviadas para pacientes em espera após um determinado período de tempo.

Link do vídeo: https://bcove.video/3nt0yx0

Código de incorporação de vídeo para incorporar em uma página do site:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100%;"><div style="padding-top: 56.25%;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6221145707001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; altura: 100%;"></iframe></div></div>

Configurando anúncios de áudio para chamadores em espera

Este vídeo explica como configurar anúncios de áudio que são enviados para pacientes em espera após um determinado período de tempo. Observe que os anúncios precisam ser gravados antes de serem configurados na chamada de vídeo.

Link do vídeo: https://bcove.video/3qAE0fJ

Código de incorporação de vídeo para incorporar em uma página do site:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100%;"><div style="padding-top: 56.25%;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6224323819001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; altura: 100%;"></iframe></div></div>

Adicione uma pesquisa para sua clínica

Este vídeo explica como adicionar uma pesquisa para sua clínica para obter feedback de pacientes e/ou médicos sobre a experiência deles usando a videochamada.

Link de vídeo: https://bcove.video/2RVInCN

Código de incorporação de vídeo para incorporar em uma página do site:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100%;"><div style="padding-top: 56.25%;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6194026937001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; width: 100 %; altura: 100%;"></iframe></div></div>

Como redefinir sua senha

Este vídeo explica como redefinir sua senha para videochamada. Aqui está o link para o vídeo para compartilhá-lo com outros provedores de serviços e um código de incorporação para incorporar em uma página da Web (por exemplo, intranet).

Link do vídeo: https://bcove.video/331LRYN

Código de incorporação de vídeo para incorporar em uma página do site:

<div style="position: relative; display: block; max-width: 100%;"><div style="padding-top: 56.25%;"><iframe src="https://players.brightcove.net /1922092292001/default_default/index.html?videoId=6066375295001" allowfullscreen="" allow="encrypted-media" style="posição: absoluto; superior: 0px; direita: 0px; inferior: 0px; esquerda: 0px; largura: 100 %; altura: 100%;"></iframe></div></div>