Wartebereich-Dashboard

Wer kann das sehen – alle Kontoinhaber von Videoanrufen mit Zugang zum Wartebereich

In Ihrem Wartebereich-Dashboard sehen Sie Ihre Patienten, die auf eine Videokonsultation mit Ihrem Dienst warten oder daran teilnehmen. Sie sehen Informationen wie Name und Telefonnummer sowie alle anderen Informationen, die Ihr Klinikadministrator konfiguriert.

Beispiel-Dashboard für den Wartebereich einer Klinik:

So navigieren Sie durch die Elemente Ihres Wartebereich-Dashboards

Es gibt verschiedene Elemente im Wartebereich-Dashboard der Klinik, einschließlich Anruferinformationen und Wartebereichseinstellungen. Klicken Sie auf die folgenden Überschriften, um detaillierte Informationen anzuzeigen.

Alle Anrufer: Status, Informationen, Aktivität, Anruf beitreten und Anruf beenden

In Ihrem Wartebereich-Dashboard sehen Sie Ihre Patienten, die auf eine Videokonsultation mit Ihrem Dienst warten oder daran teilnehmen.
    Wenn Sie zum ersten Mal in Ihrem Wartebereich-Dashboard ankommen, sehen Sie, ob sich aktuelle Anrufer im Wartebereich befinden.
    Das obere Beispiel rechts zeigt eine Klinik ohne aktuelle Anruferaktivität. Das untere Beispiel zeigt 3 wartende Anrufer im Wartebereich der Klinik.

Alle Anrufer im Wartebereich haben eine eigene Zeile, auf der alle erforderlichen Informationen angezeigt werden, die sie eingegeben haben .
    Ihr Status wird einer der folgenden sein:
    • Warten (Orange, wechselt zu dunklerem Orange, wenn länger als 30 Minuten gewartet wird).
    • Gesehen werden (grün)
    • In der Warteschleife (rot)

Für jeden Anrufer können Sie auf weitere Informationen zu Teilnehmern, Anrufaktivitäten und zusätzlichen Patienteneingabefeldern zugreifen, die von der Klinik benötigt werden. Um diese Informationen anzuzeigen, klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Eintrag eines Anrufers.

Bitte beachten Sie: Alle angemeldeten Teammitglieder/Administratoren Ihrer Klinik können auf diese Informationen zugreifen.
    Benachrichtigen
    ZuSenden Sie eine Benachrichtigung an einen wartenden Patienten, bevor Sie eine Videoanruf-Konsultation beginnen – zum Beispiel, um einen Patienten darüber zu informieren, dass die Klinik Verspätung hat – Sie können die Benachrichtigungsfunktion verwenden.
    Um auf diese Funktion zuzugreifen, klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben den Anruferinformationen und wählen Sie Benachrichtigen .
    • Wenn bereits Benachrichtigungen an diesen Anrufer gesendet wurden, sehen Sie eine Zahl neben Benachrichtigen. Sie sehen diese Nummer auch auf dem Klinik-Dashboard in einem kleinen blauen Kreis rechts oben neben den 3 Punkten.
    • Geben Sie eine benutzerdefinierte Benachrichtigung für den Anrufer in das Dialogfeld ein und klicken Sie auf „Senden“.
    • Der Patient erhält Ihre Benachrichtigung auf seinem Bildschirm, während er darauf wartet, gesehen zu werden.

Nehmen Sie an einem Anruf teil
    Suchen Sie Ihren nächsten Patienten/Klienten und klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Beitreten“, um die Konsultation zu beginnen.

Wenn dies in Ihrer Klinik konfiguriert ist, wird ein Popup-Bestätigungsfeld angezeigt, das anzeigt, mit wem Sie an dem Anruf teilnehmen werden. Ein Gastgeber ist ein Dienstleister mit einem Konto und ein Gast ist ein Patient/Kunde. Wenn der angezeigte Name nicht der Person entspricht, mit der Sie an dem Anruf teilnehmen wollten, können Sie auf „Abbrechen“ klicken und dem richtigen Anruf beitreten.
    Wenn das Bestätigungsfeld in Ihrer Klinik nicht konfiguriert ist, beginnt Ihre Videokonsultation ohne die Bestätigung, wenn Sie auf „Beitreten“ klicken.
    Teilnehmer
    Um die Teilnehmer eines Anrufs anzuzeigen, klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben der Anruferkarte und wählen Sie Teilnehmer aus.
    Erweitern Sie die Informationen eines Teilnehmers, indem Sie auf den Pfeil rechts neben dem Teilnehmernamen klicken.
    Hier sehen Sie:
    • Kamera
    • Mikrofon
    • Browser,
    • Gerät und
    • Informationen zur Bandbreite

Gegebenenfalls können Sie den Anrufer auch von hier aus trennen.

Wenn ein Anrufer darauf wartet, gesehen zu werden oder gehalten wird, ist er der einzige Teilnehmer am Anruf.
    Aktivität
    Um die Anrufaktivität für einen bestimmten Anruf anzuzeigen, klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben diesem Anrufer und wählen Sie Aktivität aus.

Hier sehen Sie ein Aktivitätsprotokoll für einen bestimmten Anruf. Dazu gehören alle Informationen, die Ihre Klinik vom Anrufer zu Beginn des Anrufs angefordert hat (z. B. Krankenversicherungsnummer oder Geburtsdatum). Diese Felder werden in den Patienteneingabefeldern im Klinikkonfigurationsbereich der Plattform konfiguriert .
    Anruf beenden
    Klicken Sie auf Anruf beenden, um einen laufenden Anruf zu beenden oder um bei Bedarf einen Anruf für einen wartenden oder gehaltenen Anrufer zu beenden.

Ein Bestätigungsbildschirm zeigt die Teilnehmer an, die vom Anruf getrennt werden, und gibt Ihnen die Möglichkeit zu bestätigen, dass dies die Aktion ist, die Sie ausführen möchten.

Bitte beachten Sie: Anrufe werden normalerweise vom Arzt in der Videoanruf-Konsultation mit einem Patienten/Klienten auf dem Anrufbildschirm beendet . Das Beenden eines Anrufs über das Wartebereich-Dashboard ist optional und bei Bedarf verfügbar.

Suchen, anpassen, sortieren und filtern

Das neue Wartebereichsdesign umfasst neue Funktionen zum Anpassen der Wartebereichsansicht, einschließlich Suchen nach Anrufern, Anpassen Ihrer Dashboard-Ansicht, Sortieren und Filtern nach Status.

Suchen:

Wenn Sie ein Wort oder eine Nummer eingeben, werden alle Anruferkarten angezeigt, die das eingegebene Schlüsselwort oder die eingegebene Nummer enthalten.
    Dies kann helfen, Anrufer in stark frequentierten Kliniken zu lokalisieren, in denen viele Leute warten, gesehen und gehalten werden.
    Wenn die Suche einige Anrufer herausgefiltert hat, werden Sie in der grauen Leiste unter den Suchergebnissen darauf hingewiesen.

Entfernen Sie den Text oder die Nummer, die Sie in das Suchfeld eingegeben haben, um alle Anrufer anzuzeigen.

Anpassung:

Kontoinhaber können ihre standardmäßige Wartebereichsansicht anpassen, indem sie verfügbare Patienteneingabefeldoptionen auswählen. Die Standardansicht wird von einem Klinikadministrator konfiguriert und alle Anrufereintragsinformationen können auch in der Anrufaktivität gefunden werden, indem Sie auf die 3 Balken rechts neben der Anruferkarte klicken. Wenn Sie bearbeiten möchten, welche Spalten Sie in der Dashboard-Ansicht für alle Anrufer sehen, gehen Sie folgendermaßen vor:
    Ihr Klinikadministrator richtet die Standardspalten ein, die Sie auf Wartebereichsebene für jeden Anrufer sehen.
    In diesem Beispiel sehen wir Anrufername, Teilnehmer, Telefonnummer, Medicare-Nummer und Geburtsdatum, die alle als Standardspalten festgelegt sind, die Teammitglieder sehen, wenn sie sich anmelden.

Klicken Sie auf das Stiftsymbol , um bei Bedarf die Standardansicht für Ihr Konto zu bearbeiten. Diese Bearbeitungsfunktion ist optional und ermöglicht Ihnen Flexibilität hinsichtlich der von Ihnen bevorzugten Ansicht des Wartebereichs der Klinik.
    Alle Patienteneingabefelder, die nicht in der Standardansicht festgelegt wurden, werden angezeigt, und Sie können auswählen, welche Spalten Sie in den Anruferkarten im Klinik-Dashboard sehen möchten.
    In diesem Beispiel haben wir das Geburtsdatum deaktiviert, da wir diese Spalte nicht mehr sehen können. Dies kann hilfreich sein, wenn die Ansicht viele Spalten ausgewählt hat und überfüllt ist.
    Klicken Sie auf Speichern, um diese Änderung an Ihrer Ansicht zu speichern.

In diesem Beispiel wird das Geburtsdatum nicht mehr in den Anruferkarten angezeigt, da wir diese Spalte deaktiviert haben.
    Denken Sie daran, dass alle Patienteneingabefelder auch angezeigt werden können, indem Sie auf die 3 Punkte rechts neben der Anruferkarte klicken und Anrufaktivität auswählen – so können Sie entscheiden, welche Felder Sie als Spalte sehen möchten und welche Sie gerne sehen möchten Anrufaktivität.

Bitte beachten Sie: Sie können die Spaltenansicht jederzeit bearbeiten.

Sortierung:

Anrufer können sortiert werden, indem Sie auf den Pfeil neben den Spalten klicken, die Sie in Ihrer Wartebereichsansicht haben. Alle Spalten verfügen über eine Sortieroption, die Ihnen helfen kann, das Gesuchte schnell und einfach zu finden, selbst in einem geschäftigen Wartebereich einer Klinik. Sie können zum Beispiel sortieren nach:
    Status Sortiert nach der Dauer, die der Anruf aktiv war
    Anrufername Anrufername wird in alphabetischer Reihenfolge sortiert. Hier ist ein Beispiel:
    Teilnehmer Sortiert Anrufer nach der Anzahl der Teilnehmer am Anruf
    Telefonnummer Sortiert nach Nummer

Filterung:

Sie können nach Statustyp filtern, um durch die Liste der Anrufer im Wartebereich zu navigieren.
    Wenn Sie sich anmelden, sehen Sie alle Anrufer, die im Wartebereich der Klinik entweder warten, gesehen werden oder gehalten werden.

Klicken Sie neben der Suchleiste auf die Schaltfläche Filter , um nach Status zu filtern und die gewünschte(n) Option(en) auszuwählen. In der Dropdown-Liste sehen Sie Filteroptionen mit verbesserter Funktionalität zum Filtern nach Wartezeit, Warteschleife und gesehen werden.
    Um einen Status vollständig herauszufiltern , klicken Sie auf das X in der gewünschten Statusschaltfläche unter der Suchleiste. Dadurch werden alle Anrufer mit diesem Status herausgefiltert.

Filter können zurückgesetzt werden, indem Sie auf die Schaltfläche Filter zurücksetzen klicken.
    Wenn Sie einem Filter eine Dauer hinzufügen, wird dies in der entsprechenden Statusschaltfläche unterhalb der Suchleiste angezeigt.

In diesem Beispiel zeigt der Filter alle Anrufer im Wartestatus an, die länger als 5 Minuten gewartet haben, wie im hervorgehobenen Statusfeld angegeben.
    In diesem Beispiel haben wir alle Anrufer mit dem Status „ Gesehen “ herausgefiltert, indem wir auf das x im Feld „ Gesehen “ geklickt und es aus der Ansicht entfernt haben (wie rot hervorgehoben).

Ein graues Kästchen unter den Anruferkarten weist Sie darauf hin, ob derzeit Anrufer herausgefiltert werden. Filter können zurückgesetzt werden, indem Sie auf das Dropdown -Menü Filter und dann auf Filter zurücksetzen klicken.

Bitte beachten Sie: Alle Filter, die Sie anwenden, gelten nur für Ihr Konto. Sie wirken sich nicht auf die Ansicht anderer Teammitglieder aus. Angewendete Filter bleiben nicht bestehen, wenn Sie sich abmelden.
    Löschen

Rechte Spalte einschließlich Wartebereichseinstellungen

Die Spalte auf der rechten Seite des Wartebereichs der Klinik enthält den Voranruftest und die Wartebereichseinstellungen , in denen Sie wichtige Klinikinformationen finden.

Bitte beachten Sie: Die RHS-Spalte kann ausgeblendet und angezeigt werden, wie es für Ihr Konto erforderlich ist, wie unten gezeigt.
    RHS-Spalte ein-/ausblenden
    Wenn es ausgeblendet ist, ist mehr Platz zum Anzeigen der Anruferinformationen in der mittleren Spalte des Wartebereichs, was für kleinere Bildschirme nützlich ist.

Im ersten Beispiel rechts wird die RHS-Spalte angezeigt und Sie können auf den Precall-Test und alle Wartebereichseinstellungen zugreifen. Sie können die Schaltfläche Spalte ausblenden sehen.

Im zweiten Beispiel wurde die RHS-Spalte ausgeblendet und durch Klicken auf Spalte anzeigen wird sie wieder sichtbar.
    Denken Sie daran, dass die Schaltfläche „Einladen “ immer oben rechts sichtbar ist und schnellen Zugriff auf die SMS- oder E-Mail -Funktion bietet, um Patienten/Klienten für ihren Termin in den Wartebereich einzuladen.

Precall-Test
    Sie können einen Precall-Test durchführen, der Ihr Netzwerk und Ihre Geräte testet.
    Sie können dies tun, wenn Sie Videoanruf zum ersten Mal verwenden, und Sie müssen nur dann einen weiteren Test durchführen, wenn Sie Probleme haben oder wenn Sie Ihr Gerät oder Modem wechseln.
    Teilen Sie den Link zu Ihrem Wartebereich -
    Dies ist der Link, den Ihre Patienten/Kunden benötigen, um in Ihren Wartebereich zu gelangen.
    Sie können den Kliniklink kopieren und beispielsweise in eine E-Mail oder einen Patiententerminzettel einfügen.
    Sie können auch eine Einladung in den Wartebereich per E-Mail oder SMS senden, wie unten beschrieben.
    Senden Sie eine E-Mail- oder SMS-Einladung an Ihren Wartebereich. Klicken Sie unter Link zu Ihrem Wartebereich teilen auf SMS oder E -Mail und ein Dialogfeld wird geöffnet. Wählen Sie oben entweder E-Mail senden oder SMS senden, geben Sie die erforderlichen Details ein und klicken Sie unten rechts entweder auf E-Mail senden oder SMS senden (blaue Schaltfläche), um die Einladung zu senden.
    Bitte beachten Sie: Die Einladungsnachricht ist ein Standardtext und kann bearbeitet werden, bevor Sie die Einladung senden.

Die E-Mail oder SMS, die die eingeladene Person erhält, enthält einen Link zum Starten eines Anrufs im gewünschten Wartebereich.
    Bitte beachten Sie: Die Schaltfläche „ Einladen “ oben rechts im Wartebereich der Klinik bietet schnellen Zugriff auf das SMS- oder E-Mail -Einladungsfeld. Dies ist jederzeit sichtbar, auch wenn die RHS-Säule nicht sichtbar ist.
    Warnungen
    Benachrichtigungen können unter Ihre Einstellungen eingestellt werden.
    Sie können anpassen, wie und wann Sie per SMS, E-Mail und Desktop-Benachrichtigungen über neue Anrufer in der Klinik benachrichtigt werden. Um diese zu konfigurieren, klicken Sie neben jeder Option auf den Abwärtspfeil. Weiterlesen:
    Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einrichten und Empfangen von Wartebereichsbenachrichtigungen

Bitte beachten Sie: Das Einrichten von Benachrichtigungen ist eine optionale Funktion, die möglicherweise zu Ihrem Arbeitsablauf passt oder nicht.
    Öffnungszeiten des Wartebereichs (erweitern und reduzieren Sie diesen Abschnitt, indem Sie auf den Pfeil klicken)
    Sie können die Öffnungszeiten des Wartebereichs der Klinik einsehen. Sie können die Stunden hier nicht bearbeiten – gehen Sie zu Konfigurieren Ihres Klinik-Wartebereichs , um dies zu tun, wenn Sie ein Klinikadministrator sind.
    Support – hier werden alle Support-Kontakte für die Klinik und, falls auf Organisationsebene hinzugefügt, die Organisation angezeigt. Dies ist nur eine Information, wenn Sie die Support-Kontakte bearbeiten möchten, gehen Sie zum Abschnitt Konfigurieren der Klinik.
    Mikrofon und Kamera – In diesem Abschnitt können Sie schnell die standardmäßige Anrufeinrichtung der Klinik konfigurieren (Anrufe werden mit ein-/ausgeschalteter Kamera und mit ein-/ausgeschaltetem Mikrofon verbunden).

Klinikname und LHS-Menü

Oben im Wartebereich sehen Sie den Namen der Organisation und den Namen der Klinik.

Wenn Sie auf den Dropdown-Pfeil neben dem Kliniknamen klicken, werden Ihnen alle anderen Kliniken angezeigt, zu denen Sie als Teammitglied Zugang haben, und Sie können eine davon auswählen, um zum Wartebereich einer anderen Klinik zu navigieren.
    Wenn Sie auf den Dropdown-Pfeil neben dem Kliniknamen klicken, werden Ihnen alle anderen Kliniken angezeigt, zu denen Sie Zugang haben, und Sie können eine davon auswählen, um zum Wartebereich einer anderen Klinik zu navigieren.
    Die linke Seite des Dashboards zeigt die verschiedenen Menüpunkte, abhängig von Ihrer Rolle in der Klinik.

Wenn Sie ein Klinikadministrator sind, sehen Sie hier die Schaltflächen „Konfigurieren“, „Apps“ und „Berichte“. Teammitglieder (Dienstleister) haben keinen Zugriff auf diese Funktionen.

Bitte beachten Sie: Durch Klicken auf das Menüsymbol (Hamburger) oben links werden die Namen dieser Menüelemente ausgeblendet, wobei die Symbole sichtbar bleiben, um die Verwendung und Reaktionsfähigkeit von Mobilgeräten zu erleichtern.