Painel da área de espera

Quem pode ver isso - todos os titulares de contas de videochamada com acesso à área de espera

O painel da sua área de espera é onde você verá seus pacientes aguardando ou participando de uma videoconsulta com seu serviço. Você verá informações, incluindo seu nome e número de telefone, bem como qualquer outra informação configurada pelo administrador da clínica.

Exemplo de painel da área de espera da clínica:

Como navegar pelos elementos do painel da sua área de espera

Existem vários elementos no painel da área de espera da clínica, incluindo informações do chamador e configurações da área de espera. Clique nos títulos abaixo para ver informações detalhadas.

Todos os chamadores: status, informações, atividade, ingressar em uma chamada e encerrar uma chamada

O painel da sua área de espera é onde você verá seus pacientes aguardando ou participando de uma videoconsulta com seu serviço.
    Ao chegar pela primeira vez ao painel da área de espera, você verá se há algum chamador atual na área de espera.
    O exemplo superior à direita mostra uma clínica sem atividade de chamador atual. O exemplo inferior mostra 3 chamadores em espera na área de espera da clínica.

Todos os chamadores na área de espera têm sua própria linha, mostrando todas as informações necessárias que inseriram .
    Seu status será um dos seguintes:
    • Aguardando (laranja, mudando para laranja mais escuro se esperar mais de 30 minutos).
    • Sendo visto (verde)
    • Em espera (vermelho)

Para cada chamador, você poderá acessar mais informações sobre os participantes, atividade de chamada e quaisquer campos extras de entrada de pacientes exigidos pela clínica. Para ver essas informações, clique nos três pontos à direita da entrada de um chamador.

Observação: qualquer membro da equipe/administrador conectado da sua clínica pode acessar essas informações.
    Notificar
    Paraenviar uma notificação a um paciente em espera antes de iniciar uma consulta de videochamada - por exemplo, para informar um paciente que a clínica está atrasada - você pode usar a função Notificar.
    Para acessar esta função, clique nos três pontos à direita das informações do chamador e selecione Notificar .
    • Se alguma notificação já tiver sido enviada para este chamador, você verá um número ao lado de Notificar. Você também verá esse número no painel da clínica em um pequeno círculo azul no canto superior direito dos 3 pontos.
    • Digite uma notificação personalizada para o chamador na caixa de diálogo e clique em enviar.
    • O paciente receberá sua notificação na tela enquanto espera para ser atendido.

Junte-se a uma chamada
    Localize seu próximo paciente/cliente e simplesmente clique no botão Entrar para iniciar a consulta.

Se configurado em sua clínica, uma caixa pop-up de confirmação aparecerá, mostrando com quem você está prestes a participar da chamada. Um host é um provedor de serviços com uma conta e um convidado é um paciente/cliente. Se o nome que aparecer não for com quem você pretendia ingressar na chamada, você pode clicar em cancelar e ingressar na chamada correta.
    Se a caixa de confirmação não estiver configurada em sua clínica, ao clicar em Participar, sua videoconsulta começará sem a confirmação.
    Participantes
    Para ver os participantes de uma chamada, clique nos três pontos à direita do cartão de chamada e selecione Participantes .
    Expanda as informações de um participante clicando na seta à direita do nome do participante.
    Aqui você verá:
    • Câmera
    • microfone
    • navegador,
    • dispositivo, e
    • informações de largura de banda

Você também pode desconectar o chamador daqui, se apropriado.

Se um chamador estiver esperando para ser atendido ou em espera, ele será o único participante da chamada.
    Atividade
    Para visualizar a atividade de uma chamada específica, clique nos três pontos à direita do chamador e selecione Atividade .

Aqui você verá um registro de atividade para uma chamada específica. Isso inclui qualquer informação que sua clínica tenha solicitado que os chamadores forneçam quando estiverem iniciando a chamada (por exemplo, número do Medicare ou data de nascimento). Esses campos são configurados nos Campos de entrada do paciente na seção de configuração clínica da plataforma.
    Terminar chamada
    Clique em Encerrar chamada para encerrar uma chamada em andamento ou para encerrar uma chamada para um chamador em espera ou em espera, se necessário.

Uma tela de confirmação mostrará o(s) participante(s) que será(ão) desconectado(s) da chamada e dará a chance de confirmar que esta é a ação que você gostaria de realizar.

Observação: as chamadas geralmente são encerradas pelo médico na consulta de videochamada com um paciente/cliente a partir da tela de chamadas . Encerrar uma chamada a partir do painel da área de espera é opcional e está disponível se necessário.

Pesquisa, personalização, classificação e filtragem

O novo design da área de espera inclui novas funcionalidades para personalizar a visualização da área de espera, incluindo pesquisa de chamadores, personalização da visualização do painel, classificação e filtragem por status.

Procurando:

Digitar uma palavra ou número mostrará qualquer cartão de chamada que contenha a palavra-chave ou o número digitado.
    Isso pode ajudar a localizar os chamadores em clínicas movimentadas com muitas pessoas esperando, sendo atendidas e em espera.
    Quando a pesquisa filtrar alguns chamadores, você será alertado na barra cinza abaixo dos resultados da pesquisa.

Remova o texto ou número que você digitou na caixa Pesquisar para ver todos os chamadores.

Costumização:

Os titulares de contas podem personalizar a visualização padrão da área de espera selecionando as opções disponíveis do campo de entrada do paciente. A visualização padrão é configurada por um administrador da clínica e qualquer informação de entrada do chamador também pode ser encontrada em Atividade de Chamada clicando nas 3 barras à direita do cartão do chamador. Se você quiser editar quais colunas você vê na visualização do painel para todos os chamadores, siga estas etapas:
    O administrador da sua clínica configurará as colunas padrão que você verá no nível da área de espera para cada chamador.
    Neste exemplo, podemos ver o nome do chamador, os participantes, o número de telefone, o número do Medicare e a data de nascimento, todos definidos como as colunas padrão que os membros da equipe verão quando entrarem.

Clique no ícone da caneta para editar a visualização padrão da sua conta, se desejar. Esta função de edição é opcional e permite flexibilidade em relação à visualização da área de espera da clínica que você preferir,
    Todos os campos de entrada de pacientes que não foram definidos na visualização padrão serão exibidos e você poderá selecionar quais colunas deseja ver nos cartões do chamador no painel da clínica.
    Neste exemplo, desmarcamos a Data de Nascimento, pois não queremos mais ver essa coluna. Isso pode ajudar se a exibição tiver muitas colunas selecionadas e estiver lotada.
    Clique em Salvar para salvar essa alteração em sua visualização.

Neste exemplo, não vemos mais a Data de Nascimento nos cartões de chamadas, pois desmarcamos essa coluna.
    Lembre-se de que todos os campos de entrada de pacientes também podem ser visualizados clicando nos 3 pontos à direita do cartão de chamada e selecionando Atividade de chamada - para que você possa decidir quais campos deseja ver como uma coluna e quais deseja visualizar Atividade de chamada.

Observação: você pode editar a visualização de colunas a qualquer momento.

Ordenação:

Os chamadores podem ser classificados clicando na seta ao lado das colunas que você tem na visualização da área de espera. Todas as colunas têm uma opção de classificação e isso pode ajudá-lo a encontrar o que você precisa de maneira rápida e fácil, mesmo em uma área de espera de uma clínica movimentada. Por exemplo, você pode classificar por:
    Status Classifica pela duração da chamada ativa
    Nome do chamador O nome do chamador é classificado em ordem alfabética. Aqui está um exemplo:
    Participantes Classifica os chamadores por quantos participantes estão na chamada
    Número de telefone Classifica por número

Filtrando:

Você pode filtrar por tipo de status para ajudá-lo a navegar na lista de chamadores na área de espera.
    Ao entrar, você verá todos os chamadores esperando, sendo atendidos ou em espera na área de espera da clínica.

Clique no botão Filtros ao lado da barra de pesquisa para filtrar por status e selecione a(s) opção(ões) desejada(s). Na lista suspensa, você verá opções de filtragem, com funcionalidade aprimorada para filtrar por tempo de espera, em espera e sendo visto.
    Para filtrar completamente um status , clique no X no botão de status desejado na barra de pesquisa. Isso filtrará todos os chamadores com esse status.

Os filtros podem ser redefinidos clicando no botão Redefinir filtros .
    Se você adicionar uma duração a um filtro, verá isso refletido no botão de status relevante abaixo da barra de pesquisa.

Neste exemplo, o filtro está mostrando todos os chamadores em status de espera que estão esperando há mais de 5 minutos, conforme indicado na caixa de status destacada.
    Neste exemplo, filtramos qualquer chamador com status Sendo visto , clicando no x na caixa Sendo visto e removendo-o da visualização (como mostrado destacado em vermelho).

Uma caixa cinza abaixo dos cartões de chamadas alerta você se algum chamador estiver filtrado no momento. Os filtros podem ser redefinidos clicando no menu suspenso Filtros e clicando em Redefinir filtros .

Observação: todos os filtros que você aplicar são apenas para sua conta. Eles não afetarão a visão de outros membros da equipe. Os filtros aplicados não persistirão depois que você sair.
    Excluir

Coluna RHS incluindo configurações da área de espera

A coluna à direita da área de espera da clínica inclui as configurações do teste de pré -chamada e da área de espera , onde você encontrará informações importantes da clínica.

Observação: a coluna RHS pode ser ocultada e exibida conforme necessário para sua conta, conforme mostrado abaixo.
    Mostrar/ocultar coluna RHS
    Se estiver oculto, haverá mais espaço para visualizar as informações do chamador na coluna do meio da área de espera, o que será útil para telas menores.

No primeiro exemplo à direita, a coluna RHS está sendo exibida e você pode acessar o Teste de Pré -chamada e todas as Configurações da Área de Espera . Você pode ver o botão Ocultar coluna .

No segundo exemplo, a coluna RHS foi ocultada e clicar em Mostrar coluna a trará de volta à vista.
    Lembre-se de que o botão Convidar está sempre visível no canto superior direito e fornece acesso rápido à função SMS ou E-mail para convidar pacientes/clientes para a área de espera para sua consulta.

Teste de pré-chamada
    Você pode realizar um teste de pré-chamada que testará sua rede e equipamentos.
    Você pode fazer isso quando começar a usar a chamada de vídeo e só precisará fazer outro teste se estiver com problemas ou se alterar seu dispositivo ou modem.
    Compartilhe o link para sua área de espera -
    Este é o link que seus pacientes/clientes precisam para chegar na sua sala de espera.
    Você pode copiar o link da clínica e colar em um e-mail ou folheto de consulta do paciente, por exemplo.
    Você também pode enviar um convite para a área de espera por e-mail ou SMS, conforme descrito abaixo.
    Envie um convite por e-mail ou SMS para sua área de espera. Clique em SMS ou e-mail em Compartilhar o link para sua área de espera e uma caixa de diálogo será aberta. Selecione Enviar e-mail ou Enviar SMS na parte superior, digite os detalhes necessários e clique em Enviar e-mail ou Enviar SMS no canto inferior direito (botão azul) para enviar o convite.
    Observação: a mensagem de convite é um texto padrão e pode ser editada antes de enviar o convite.

O e-mail ou SMS que a pessoa convidada recebe contém um link para iniciar uma chamada na área de espera necessária.
    Observação: o botão Convidar no canto superior direito da área de espera da clínica fornece acesso rápido à caixa de convite por SMS ou e-mail . Isso estará sempre visível, mesmo quando a coluna RHS estiver oculta.
    Alertas
    Os alertas podem ser definidos em Suas configurações.
    Você pode personalizar como e quando é notificado de novos chamadores na clínica por SMS, e-mail e alertas de desktop. Para configurá-los, clique na seta para baixo ao lado de cada opção. Consulte Mais informação:
    Instruções passo a passo sobre como configurar e receber alertas da área de espera

Observação: a configuração de alertas é um recurso opcional que pode ou não se adequar ao seu fluxo de trabalho.
    Horas da área de espera (expandir e recolher esta seção clicando na seta)
    Você pode visualizar o horário da área de espera da clínica. Você não pode editar as horas aqui - vá para Configurar sua área de espera da clínica para fazer isso se você for um administrador da clínica.
    Suporte - mostra todos os contatos de suporte para a clínica e, se algum tiver sido adicionado no nível da organização, a organização. Isto é apenas informativo, se você quiser editar os contatos de suporte vá para a seção Configurar da clínica.
    Microfone e câmera - esta seção permite que você configure rapidamente a configuração de chamada padrão da clínica (as chamadas são unidas com a câmera ligada/desligada, com o microfone ligado/desligado).

Nome da clínica e menu LHS

No topo da Área de Espera você verá o nome da organização e o nome da clínica.

Clicar na seta suspensa ao lado do nome da clínica mostra outras clínicas às quais você tem acesso como membro da equipe e você pode selecionar qualquer uma delas para navegar para outra área de espera da clínica.
    Clicar na seta suspensa ao lado do nome da clínica mostra outras clínicas às quais você tem acesso e você pode escolher qualquer uma delas para navegar para outra área de espera da clínica.
    O LHS do painel mostra os vários itens do menu, dependendo da sua função na clínica.

Se você for um administrador de clínica , verá os botões Configurar, Aplicativos e Relatórios mostrados aqui. Os membros da equipe (prestadores de serviços) não têm acesso a essas funções.

Observação: Clicar no ícone do menu (hambúrguer) no canto superior esquerdo ocultará os nomes desses itens de menu, deixando os ícones à vista para facilitar o uso e a capacidade de resposta do dispositivo móvel.