Wartebereiche und Besprechungsräume: Was ist der Unterschied?

Wie man einen Wartebereich oder einen Besprechungsraum nutzt

Im Wartebereich wartet ein Patient oder Klient darauf, dass sein Arzt zu einer Videokonsultation kommt. Jeder Patient oder Kunde hat seinen eigenen privaten Bereich – er kann nicht sehen, wer sich sonst noch im Wartebereich befindet.

Ein Besprechungsraum ist ein virtueller Raum, in dem Gesundheitsexperten und/oder Verwaltungsmitarbeiter zusammenkommen und interagieren können.

Einheit
    Wartezone
    Konferenzraum
    Definition Der private virtuelle Raum, in dem ein Patient auf eine Konsultation mit seinem Arzt wartet.
    Ein virtueller Videoraum, den Angehörige der Gesundheitsberufe nutzen, um sich zu treffen oder miteinander zu interagieren.
    Struktur Jede Klinik hat einen einzigen Wartebereich. Jede Klinik kann über mehrere Besprechungsräume verfügen.
    Wie es funktioniert Wenn ein Patient einen Wartebereich betritt, wird automatisch ein virtueller Raum für diesen Patienten erstellt, der dann verschwindet, wenn die Konsultation abgeschlossen ist.
    Mehrere Patienten können gleichzeitig denselben Wartebereich betreten, können sich jedoch nicht sehen, da für jeden Patienten ein sicherer und privater Bereich geschaffen wird.
    Ein Besprechungsraum ist statisch (immer einsatzbereit) und muss erstellt werden, bevor er verwendet werden kann.
    Beachten Sie, dass eine Person, der der Link zum Besprechungsraum bereitgestellt wurde, den Besprechungsraum betreten kann, während eine andere Besprechung im Gange ist.
    Wer nutzt es Die Patienten werden von ihrem Dienstleister über das Dashboard des Wartebereichs hinzugezogen. Personal des Gesundheitsdienstes
    Patienten darf kein Zutritt zu Besprechungsräumen gewährt werden
    Berechtigungen Patienten benötigen für den Zugang zum Wartebereich weder ein Konto noch Zugangsdaten.

Gesundheitspersonal muss ein Teammitglied der Klinik sein (und über eine eigene Anmeldung für Videoanrufe verfügen), um einen Besprechungsraum nutzen zu können, oder anderen Personen kann ein Gastlink zu dem Raum gesendet werden

Zugang Patienten gelangen über einen Button auf der Website des Gesundheitsdienstes oder einen Weblink (URL) in den von der Klinik bereitgestellten Wartebereich Das Gesundheitspersonal muss angemeldet sein, um Zugang zu den Besprechungsräumen der Klinik zu erhalten.
    Zahl der Teilnehmer Bis zu 6
    je nach Bandbreite und Konnektivität
    Bis zu 6
    je nach Bandbreite und Konnektivität
    Anwendungsbeispiele

Ein Patient wartet im Wartebereich auf ein Beratungsgespräch mit seinem Arzt.

Gesundheitspersonal nutzt einen Besprechungsraum für eine Fallbesprechung mit einem multidisziplinären Team.

Hinweis: Ein Benutzerraum ist ein privater permanenter Videoraum , der von einer einzelnen medizinischen Fachkraft genutzt werden kann. Ein Benutzerraum wird von einem Administrator erstellt und die Nutzung ist auf die medizinische Fachkraft beschränkt, der der Benutzerraum gehört. Von Benutzerräumen für Patientengespräche raten wir ab, da diese Räume nicht über die im Wartebereich verfügbaren Zusatzfunktionen verfügen.