Aree d'attesa e sale riunioni: qual è la differenza?

Come utilizzare una sala d'attesa o una sala riunioni

L' area di attesa è il luogo in cui un paziente o un cliente attende che il proprio medico si unisca a loro per una videoconsulenza. Ogni paziente o cliente ha il proprio spazio privato – non possono vedere chi altro c'è nell'area d'attesa.

Una sala riunioni è una stanza virtuale in cui gli operatori sanitari e/o gli amministratori possono incontrarsi e interagire.

Entità
    Sala d'aspetto
    Sala riunioni
    Definizione Lo spazio virtuale privato in cui un paziente attende l'inizio di una consultazione con il proprio medico.
    Una sala video virtuale che gli operatori sanitari utilizzano per incontrarsi o interagire tra loro.
    Struttura Ogni clinica dispone di un'unica area di attesa. Ogni clinica può avere più sale riunioni.
    Come funziona Quando un paziente entra in un'area di attesa, viene creato automaticamente uno spazio virtuale per quel paziente che scompare al termine della consultazione.
    Diversi pazienti possono entrare nella stessa area di attesa contemporaneamente ma non potranno vedersi poiché per ogni paziente viene creato uno spazio sicuro e privato.
    Una sala riunioni è statica (sempre disponibile) e deve essere creata prima di poter essere utilizzata.
    Tieni presente che una persona a cui è stato fornito il collegamento alla sala riunioni può entrare nella sala riunioni mentre è in corso un'altra riunione.
    Chi lo usa I pazienti vengono raggiunti dal loro fornitore di servizi tramite la dashboard dell'area di attesa. Personale del servizio sanitario
    Ai pazienti non deve essere consentito l'accesso alle sale riunioni
    Permessi I pazienti non hanno bisogno di un account o di dettagli di accesso per accedere all'area di attesa.

Il personale sanitario deve essere un membro del team della clinica (e avere il proprio accesso per la videochiamata) per utilizzare una sala riunioni o ad altre persone può essere inviato un collegamento ospite alla stanza

Accesso I pazienti accedono tramite un pulsante sul sito web del servizio sanitario o un collegamento web (URL) all'area di attesa fornita dalla clinica Il personale sanitario deve essere registrato per avere accesso alle sale riunioni della clinica.
    Numero di partecipanti Fino a 6
    a seconda della larghezza di banda e della connettività
    Fino a 6
    a seconda della larghezza di banda e della connettività
    Esempi di utilizzo

Un paziente attende nell'area di attesa per un consulto con il proprio medico.

Il personale sanitario utilizza una sala riunioni per una conferenza di casi con un team multidisciplinare.

Nota: una sala utenti è una sala video privata permanente che può essere utilizzata da un singolo operatore sanitario. Una stanza utente viene creata da un amministratore e l'uso è limitato all'operatore sanitario a cui appartiene la stanza utente. Non consigliamo le stanze degli utenti per le consultazioni con i pazienti poiché queste stanze non hanno le funzionalità aggiuntive disponibili nell'area di attesa.