Salas de espera e salas de reunião: qual a diferença?

Como usar uma área de espera ou uma sala de reuniões

A sala de espera é onde um paciente ou cliente espera que seu profissional de saúde se junte a eles para uma videoconsulta. Cada paciente ou cliente tem seu próprio espaço privado – eles não podem ver quem mais está na sala de espera.

Uma sala de reunião é uma sala virtual onde profissionais de saúde e/ou administradores podem se encontrar e interagir.

Entidade
    Área de espera
    Sala de reuniões
    Definição O espaço virtual privado onde um paciente aguarda o início de uma consulta com seu profissional de saúde.
    Uma sala de vídeo virtual que os profissionais de saúde usam para se encontrar ou interagir uns com os outros.
    Estrutura Cada clínica tem uma única sala de espera. Cada clínica pode ter várias salas de reuniões.
    Como funciona Quando um paciente entra em uma área de espera, um espaço virtual é criado automaticamente para esse paciente e desaparece quando a consulta é concluída.
    Vários pacientes podem entrar na mesma área de espera ao mesmo tempo, mas não poderão ver uns aos outros, pois um espaço seguro e privado é criado para cada paciente.
    Uma sala de reuniões é estática (sempre disponível para uso) e precisa ser criada antes de poder ser usada.
    Esteja ciente de que uma pessoa que recebeu o link da sala de reunião pode entrar na sala de reunião enquanto outra reunião estiver em andamento.
    Quem usa Os pacientes são acompanhados por seu provedor de serviços por meio do painel da área de espera. Pessoal de serviço de saúde
    Os pacientes não devem ter acesso a salas de reunião
    Permissões Os pacientes não precisam de uma conta ou detalhes de login para acessar a área de espera.

A equipe de saúde precisa ser um membro da equipe da clínica (e ter seu próprio login para videochamada) para usar uma sala de reuniões ou outras pessoas podem receber um link de convidado para a sala

Acesso Os pacientes entram por meio de um botão no site do serviço de saúde ou de um link (URL) para a área de espera fornecida pela clínica A equipe de saúde precisa estar conectada para ter acesso às salas de reunião da clínica.
    Número de participantes Até 6
    dependendo da largura de banda e conectividade
    Até 6
    dependendo da largura de banda e conectividade
    Exemplos de uso

Um paciente aguarda na sala de espera por uma consulta com seu profissional de saúde.

A equipe de saúde utiliza uma sala de reuniões para uma conferência de casos com uma equipe multidisciplinar.

Nota: Uma sala de usuário é uma sala de vídeo privada permanente que pode ser utilizada por um único profissional de saúde. Uma sala de usuário é criada por um administrador e o uso é restrito ao profissional de saúde ao qual a sala de usuário pertence. Não recomendamos salas de usuários para consultas com pacientes, pois essas salas não possuem os recursos adicionais disponíveis na área de espera.