Configurar música de espera y anuncios de audio

¿Qué rol de plataforma necesito? Administrador de organización, Administrador de equipo

Puede configurar el género de música de espera para su clínica y agregar anuncios de audio para sus llamadas en espera. La música del área de espera se reproducirá antes, después y entre los anuncios de audio configurados.

Configura la música de espera para tu clínica

Desde la página del área de espera de su clínica, haga clic en Configurar, luego haga clic en Música de espera.
    En el menú desplegable en Lista de reproducción de música en espera predeterminada, seleccione el género deseado para que sus pacientes en espera escuchen mientras esperan que comience su consulta.

Configurar anuncios de audio

Desde la página del área de espera de su clínica, haga clic en Configurar, luego haga clic en Música de espera.
    En Anuncios de audio , puede hacer clic en Agregar anuncio, si es necesario. Navegue hasta su archivo de audio mp3 y haga clic en Abrir para cargarlo.

Tenga en cuenta: deberá grabar este anuncio antes de agregar
    Al hacer clic en su anuncio, se abren las opciones de configuración. Puede cambiar el archivo si es necesario, darle un título al anuncio y establecer el tiempo de demora en segundos. Una vez que la persona que llama espera el tiempo de demora, se reproducirá el anuncio y la música se detendrá hasta que se reproduzca el anuncio.

Recuerde hacer clic en Guardar cuando realice cambios.