Configura la musica in attesa e gli annunci audio

Di quale ruolo della piattaforma ho bisogno: amministratore dell'organizzazione, amministratore del team

È possibile configurare il genere di musica in attesa per la propria clinica e aggiungere annunci audio per i chiamanti in attesa. La musica dell'area d'attesa verrà riprodotta prima, dopo e tra gli annunci audio configurati.

Configura la musica d'attesa per la tua clinica

Dalla pagina dell'area di attesa della tua clinica, fai clic su Configura, quindi su Musica d'attesa.
    Dal menu a discesa in Playlist di musica in attesa predefinita, seleziona il genere desiderato che i tuoi pazienti in attesa possano ascoltare mentre aspettano l'inizio della consultazione.

Configura annunci audio

Dalla pagina dell'area di attesa della tua clinica, fai clic su Configura, quindi su Musica d'attesa.
    In Annunci audio è possibile fare clic su Aggiungi annuncio, se necessario. Passa al tuo file audio mp3 e fai clic su Apri per caricarlo.

Nota: dovrai registrare questo annuncio prima di aggiungerlo
    Facendo clic sul tuo annuncio si aprono le opzioni di configurazione. È possibile modificare il file se necessario, assegnare un titolo all'annuncio e impostare il tempo di ritardo in secondi. Una volta che il chiamante attende il tempo di ritardo, l'annuncio verrà riprodotto e la musica si interromperà fino a quando l'annuncio non viene riprodotto.

Ricordati di fare clic su Salva quando apporti modifiche.