Configurar música em espera e anúncios de áudio

Qual função de plataforma eu preciso - Administrador da organização, Administrador da equipe

Você pode configurar o gênero de música em espera para sua clínica e adicionar anúncios de áudio para seus chamadores em espera. A música da área de espera será reproduzida antes, depois e entre qualquer anúncio de áudio configurado.

Configure a música de espera para sua clínica

Na página da área de espera da sua clínica, clique em Configurar e, em seguida, clique em Música de espera.
    No menu suspenso em Lista de reprodução de música em espera padrão, selecione o gênero desejado para seus pacientes em espera ouvirem enquanto aguardam o início da consulta.

Configurar anúncios de áudio

Na página da área de espera da sua clínica, clique em Configurar e, em seguida, clique em Música de espera.
    Em Anúncios de áudio, você pode clicar em Adicionar anúncio, se necessário. Navegue até o arquivo de áudio mp3 e clique em Abrir para carregá-lo.

Observação: você precisará gravar este anúncio antes de adicionar
    Clicar no seu anúncio abre as opções de configuração. Você pode alterar o arquivo, se necessário, dar um título ao anúncio e definir o tempo de atraso em segundos. Quando o chamador estiver aguardando o tempo de atraso, o anúncio será reproduzido e a música será pausada até que o anúncio seja reproduzido.

Lembre-se de clicar em Salvar ao fazer qualquer alteração.