Requisitos del navegador web

Asegúrese de estar utilizando un navegador compatible para obtener la mejor experiencia

Utilice una versión reciente de los siguientes navegadores web seguros para usar la videollamada. Hay actualizaciones periódicas disponibles para estos navegadores, lo que los mantiene seguros y funcionando de manera óptima:

• Google Chrome

Windows, Mac OS, Android, iOS 14.3+

• safari de manzana

Mac OS, iOS

Tenga en cuenta: MacOS está optimizado con el navegador Chrome en Videollamada.

• Mozilla Firefox
    Windows, Mac OS, Android, iOS 14.3+
    • Borde de Microsoft
    Windows, Mac OS, Android, iOS14.3+

Video Call siempre recomienda usar la última versión de los navegadores compatibles que se muestran arriba para una experiencia óptima de Video Call.

Tenga en cuenta: para aquellos que usan el navegador de Internet de Samsung, es posible que no puedan completar con éxito una videollamada. Si bien Samsung Internet se basa en el motor Chromium, hay actualizaciones menos regulares para este navegador que pueden generar problemas al intentar conectarse. Si intenta utilizar su navegador de Internet Samsung, asegúrese de que esté actualizado a la última versión posible. Si esto aún no funciona correctamente, use Google Chrome o Microsoft Edge en su dispositivo Samsung.

Tenga en cuenta: si desea usar un navegador que no sea Apple Safari en un dispositivo iOS, debe estar en iOS14.3+ como se muestra en la tabla anterior. Las versiones anteriores de este software solo funcionarán con el navegador Safari.

¿Cómo sé si tengo la última versión del navegador?

Compruebe qué versión de navegador está utilizando:

https://www.whatismybrowser.com

Este sitio web muestra el nombre y la versión del navegador web que está utilizando actualmente, como se muestra en el ejemplo a la derecha.

Borrar los archivos en caché de su navegador

Cuando visita sitios web, su navegador almacena archivos para consultarlos más adelante. Estos archivos se almacenan en un 'caché'. Por ejemplo, su navegador puede guardar las imágenes que ha visto para que no tenga que descargarlas cada vez que vuelva a visitar el sitio. Este caché le ahorra tiempo y datos. Sin embargo, los archivos en caché pueden impedir que vea imágenes actualizadas y botones en los que se puede hacer clic en un sitio web y esto puede causar confusión. Borrar el caché solo significa vaciarlo, de modo que la próxima vez que muestre una página web, se cargará la última versión y los archivos de referencia se descargarán nuevamente. Si tiene problemas, puede borrar los archivos de caché de un sitio en particular presionando Shift-Refresh, Shift-F5 (en una PC) o Ctrl-Shift-R. Simplemente hacer clic en el botón Actualizar no borrará el caché. Debe borrar su caché regularmente solo para garantizar la mejor experiencia al navegar por sitios web.