Requisitos do navegador da Web

Verifique se você está usando um navegador compatível para obter a melhor experiência

Use uma versão recente dos seguintes navegadores da Web seguros para usar a chamada de vídeo. Atualizações regulares estão disponíveis para esses navegadores, o que os mantém seguros e funcionando de forma otimizada:

• Google Chrome

Windows, MacOS, Android, iOS 14.3+

• Apple Safari

Mac OS, iOS

Observação: o MacOS é otimizado usando o navegador Chrome na chamada de vídeo.

• Mozilla Firefox
    Windows, MacOS, Android, iOS 14.3+
    • Microsoft borda
    Windows, MacOS, Android, iOS14.3+

A videochamada sempre recomenda o uso da versão mais recente dos navegadores compatíveis mostrados acima para uma experiência ideal da videochamada.

Observação: para aqueles que usam o navegador de Internet Samsung, talvez você não consiga concluir uma chamada de vídeo com êxito. Embora a Internet da Samsung seja construída no mecanismo Chromium, há atualizações menos regulares neste navegador , o que pode levar a problemas ao tentar se conectar. Certifique-se de que, se estiver tentando usar seu navegador de Internet Samsung, ele esteja atualizado para a versão mais recente possível. Se isso ainda não funcionar corretamente, use o Google Chrome ou o Microsoft Edge no seu dispositivo Samsung.

Observação: se você deseja usar um navegador diferente do Apple Safari em um dispositivo iOS, você deve estar no iOS14.3+, conforme mostrado na tabela acima. As versões anteriores deste software funcionarão apenas com o navegador Safari.

Como posso saber se tenho a versão mais recente do navegador?

Verifique qual versão do navegador você está usando:

https://www.whatismybrowser.com

Este site exibe o nome e a versão do navegador da Web que você está usando no momento, conforme mostrado no exemplo à direita.

Limpando os arquivos em cache do seu navegador

Quando você visita sites, seu navegador armazena arquivos para referência posterior. Esses arquivos são armazenados em um 'cache'. Por exemplo, seu navegador pode salvar imagens que você viu para que elas não precisem ser baixadas toda vez que você revisitar o site. Este cache economiza tempo e dados. Arquivos em cache, no entanto, podem impedir que você veja imagens atualizadas e botões clicáveis em um site e isso pode causar confusão. Limpar o cache significa apenas esvaziá-lo, portanto, na próxima vez que você exibir uma página da Web, a versão mais recente será carregada e os arquivos de referência serão baixados novamente. Se estiver com problemas, você pode limpar os arquivos de cache de um site específico pressionando Shift-Refresh, Shift-F5 (em um PC) ou Ctrl-Shift-R. Simplesmente clicar no botão Atualizar não limpará o cache. Você deve limpar seu cache regularmente apenas para garantir a melhor experiência ao navegar em sites.