Habilitar e desabilitar navegadores da web salvando suas senhas

Como habilitar e desabilitar seu navegador da Web de salvar senhas ao entrar em sites

Os navegadores da Internet têm a capacidade de salvar com segurança suas informações pessoais e senhas para que possam ser preenchidas automaticamente. Os titulares de contas de videochamada healthdirect podem usar esse recurso para fazer login facilmente e os pacientes podem usar esse recurso para preencher automaticamente os campos de entrada do paciente com detalhes de seus compromissos anteriores. Esse recurso está ativado por padrão na maioria dos nossos navegadores suportados, portanto, as informações e senhas salvas devem ser atualizadas regularmente para evitar que informações desatualizadas e incorretas sejam acessadas. Verifique esta página para garantir que você esteja usando um navegador compatível para videochamada.

Salvar informações de login

Os navegadores oferecem para salvar seu nome de usuário e senha para aplicativos da Web quando você faz login pela primeira vez. Se você quiser que o navegador salve essas informações, clique em Salvar quando vir o prompt.

Atualizar informações de login

Toda vez que você altera a senha de um aplicativo da Web depois que a senha foi salva, o navegador oferece a atualização da senha salva. Se você quiser continuar usando a opção de preenchimento automático, clique em Atualizar .

Observe:

• Se você não atualizar a senha, o navegador continuará usando a senha antiga e talvez você não consiga fazer login com preenchimento automático.
    • Se você alterou a senha em outro dispositivo/navegador, o login de preenchimento automático não funcionará, pois ainda estará lembrando a senha anterior. Você deve fazer o login manualmente primeiro e, em seguida, o navegador oferecerá para salvar a senha.

Salvando Outras informações

Os navegadores também podem salvar endereços e números de telefone. Quando em uma chamada e ligando para um telefone como um participante adicional, os números de telefone podem ser escolhidos na lista suspensa, caso já tenham sido discados anteriormente. Isso reduzirá os erros de entrada manual e tornará mais fácil para os usuários.

Para obter instruções específicas do navegador sobre como habilitar e desabilitar a opção de salvamento automático, clique no navegador que você está usando na lista abaixo:

Google Chrome

Cada vez que você insere suas credenciais, o Google Chrome solicita que você as salve. Na próxima vez que você abrir este site, seu navegador preencherá automaticamente as credenciais de senha salvas. Se você estiver conectado ao Chrome com sua conta do Google, poderá usar suas senhas em vários dispositivos, como PCs e dispositivos Android. Salvar suas senhas está ativado por padrão, mas você pode desativar essa opção.

Para ativar/desativar o salvamento de senha no Google Chrome , conclua as seguintes etapas:

1. Inicie o navegador Google Chrome.
    2. Clique no botão do menu de três pontos no canto superior direito do Chrome.
    3. Clique em Configurações.
    4. Role para baixo até a seção "Preenchimento automático" e clique em "Senhas"
    5. Clique na alternância para "Oferecer salvar senhas" para ativar ou desativar
    6. Você também pode visualizar e gerenciar suas senhas salvas - removendo aquelas que você não deseja que sejam salvas clicando nos 3 pontos ao lado do símbolo do olho.

Safári

Em um computador Mac (iMac, MacBookPro etc):

Para ativar/desativar o salvamento de senha no Safari no seu Mac , conclua as etapas a seguir:

1. Clique em Safari - Preferências.
    2. Clique na guia “Autopreencher” na parte superior da janela e desmarque “Nomes de usuário e senhas”.
    3. Você pode ver quais nomes de usuário e senhas o Safari já lembra clicando no botão "Editar" à direita de "Nomes de usuário e senhas" ou clicando no ícone "Senhas" na parte superior da janela de preferências do Safari. Você pode remover as senhas salvas desta lista, se desejar.

Em um dispositivo iOS (iPhone/iPad)

1. Acesse o aplicativo Configurações no seu dispositivo
    2. Em Configurações, vá para Safari e, em seguida, AutoFill.
    3. Desative a opção “Nomes e Senhas”
    4. Verifique as senhas que o Safari já lembra indo para Configurações - Safari - Senhas. Você pode removê-los, se desejar.

Microsoft borda

Para habilitar/desabilitar o salvamento de senha no Microsoft Edge , conclua as seguintes etapas:

1. No Windows 10, clique em Menu - Configurações
    2. Role para baixo até a parte inferior do painel Configurações e clique no botão "Exibir configurações avançadas"
    3. Role para baixo até a seção "Privacidade e serviços" e defina "Oferta para salvar senhas" como "Desativado"
    4. Você pode clicar no link “Gerenciar minhas senhas salvas” para ver quais senhas o Edge já conhece e removê-las, se desejar.

Mozilla Firefox

Para habilitar/desabilitar o salvamento de senha no Mozilla Firefox , complete as seguintes etapas:

1. Clique em Menu e selecione Opções
    2. Clique na guia "Segurança" no lado esquerdo da página de opções e desmarque "Lembrar logins para sites"
    3. Você pode clicar no botão “Logins salvos” para ver quais senhas o Firefox já salvou e removê-las do Firefox, se desejar.