Schulung per Videoanruf

Einarbeitungsschulung für Healthdirect-Videoanrufe

Videoanrufe sind einfach und intuitiv zu bedienen, sehen jedoch etwas anders aus als andere Videokonferenzplattformen und verfügen über eine Fülle von spezifischen Funktionen für Gesundheitsberatungen. Nachfolgend finden Sie Schulungen und Videos, die Ihnen dabei helfen, sich mit unserem Service vertraut zu machen:

Kurze Schulungs-Webinare

Webinare sind eine großartige Möglichkeit, online zu lernen, und wir empfehlen Ihnen, an einer kurzen Sitzung teilzunehmen, um das Beste aus Ihrem Videoanruferlebnis zu machen. Sie können während des Webinars Fragen stellen, und wir bieten Follow-up und Unterstützung bei jedem Schritt des Weges.

Wir führen gezielte Webinare für Gesundheitsdienstleister und Klinikverwalter durch und führen auch RACGP-zugelassene Schulungen für Hausärzte durch, die CPD-Punkte anziehen. Bitte wählen Sie aus den folgenden Webinar-Optionen, um sich anzumelden:

Unverzichtbares Training für Healthdirect-Videoanrufe für Dienstleister

Wir bieten grundlegende Schulungen für Videoanrufe für alle Benutzer an, die an Anrufen mit Patienten/Klienten teilnehmen.

Dauer

30 Minuten

Vorgeschlagene Teilnehmer
    Alle Kontoinhaber von Videoanrufen – keine erforderliche Schulung oder Erfahrung erforderlich.

Um sich für eine Sitzung anzumelden, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:

Was ist abgedeckt:

• Was ist Videoanruf – ein Überblick.
    • Vorteile von Videoanrufen
    • Wie Video Call funktioniert – spiegelt die Art und Weise wider, wie Patienten heute anwesend sind
    • Wie Patienten per Videoanruf teilnehmen
    • Wie man mit Patienten kommuniziert, während sie warten
    • So treten Sie einem Patienten im Wartebereich Ihrer Klinik bei
    • Der Anrufbildschirm und die Tools
    • So binden Sie weitere Teilnehmer ein

Healthdirect-Videoanrufschulung für Klinikverwalter

Klinikverwaltung
    Diese Sitzung bietet Verwaltungsschulungen für Klinikverwalter.

Dauer

30 Minuten

Vorgeschlagene Teilnehmer

Personen, die Kliniken mithilfe von Konfigurationsoptionen verwalten werden.

Um sich für eine Sitzung anzumelden, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:

Voraussetzungen

• Teilnehmer sollten die Rolle von Administratoren in der Videoanruf-Plattform haben
    • Die Teilnehmer müssen mit der Videoanrufplattform vertraut sein

Was ist abgedeckt:

• Einführung in die Konfigurationsoptionen für Videoanrufe
    • Konfigurieren Sie eine Klinik, eine Anrufschnittstelle und einen Wartebereich
    • Teammitglieder verwalten
    • Konfigurieren Sie Add-Ons
    • Besprechungszimmer
    • Nutzungsberichte
    Löschen

RACGP-akkreditiertes Videoanruf-Training für Hausärzte

Healthdirect führt spezifisches Training für durch Hausärzte und Praxismanager, die RACGP CPD-Punkte für Hausärzte sammeln. Bitte melden Sie sich für das nächste Webinar an, indem Sie auf den folgenden Link klicken:

Schulungsvideos

Wenn Sie möchten, können Sie sich unsere Schulungsvideos in Ruhe ansehen und uns bei Fragen kontaktieren :

Schulungsvideos, um sich mit unserem Service vertraut zu machen

Wenn Sie sich lieber ein Video ansehen möchten, um sich mit unserem Service vertraut zu machen, können Sie unten auf die gewünschten Optionen klicken. Auf unserer Videoseite finden Sie eine Reihe von Videos, wenn Sie mehr wissen möchten:

Trainiere den Trainer

Trainieren Sie die Trainer-Sitzungen statten Sie die Personen in Ihrer Organisation, die andere Mitarbeiter schulen, mit den Informationen und Fähigkeiten aus, die sie benötigen. Um eine Sitzung zu buchen, klicken Sie bitte unten:

Trainieren Sie die Trainersitzungen

Diese Sitzungen decken sowohl die Grundlagen des Videoanrufs als auch die Organisation und Klinikverwaltung ab. Dadurch werden die Personen in Ihrer Organisation, die andere Mitarbeiter schulen, mit den Informationen und Fähigkeiten ausgestattet, die sie benötigen. Um Ihre Bedürfnisse zu besprechen und eine Sitzung zu buchen, kontaktieren Sie bitte Jude Cobb unter jude.cobb@healthdirect.org.au oder rufen Sie 02 9263 9074 an.

Löschen

Bitte beachten Sie: Wenn Sie mit dem Videoanruf-Team über die Durchführung von Schulungen speziell für Ihr Team oder Ihre Organisation sprechen möchten oder wenn Sie Fragen haben, rufen Sie bitte unsere Support-Hotline unter 1800 580 771 an oder senden Sie uns eine E-Mail an videocallsupport@healthdirect.org. Au .