Capacitación por videollamada

Capacitación de familiarización con videollamadas de Healthdirect

La videollamada es simple e intuitiva de usar, pero se verá un poco diferente a otras plataformas de videoconferencia y tiene una gran cantidad de funciones específicas de consulta de salud. Consulte a continuación las sesiones de capacitación y los videos que lo ayudarán a familiarizarse con nuestro servicio:

Seminarios web de capacitación cortos

Los seminarios web son una excelente manera de aprender en línea y le recomendamos que asista a una sesión corta para aprovechar al máximo su experiencia de videollamada. Puede hacer preguntas durante el seminario web y brindamos seguimiento y apoyo en cada paso del camino.

Realizamos seminarios web específicos para proveedores de servicios de salud y administradores de clínicas y también realizamos capacitación aprobada por RACGP para médicos de cabecera que atrae puntos de CPD. Seleccione entre las siguientes opciones de seminario web para registrarse:

Capacitación esencial de videollamadas de Healthdirect para proveedores de servicios

Ofrecemos capacitación esencial sobre videollamadas para todos los usuarios que se unirán a llamadas con pacientes/clientes.

Duración

30 minutos

Asistentes sugeridos
    Todos los titulares de cuentas de videollamadas: no se requiere capacitación previa ni experiencia.

Para registrarse en una sesión, haga clic en el siguiente enlace:

Qué está cubierto:

• Qué es una videollamada: una descripción general.
    • Beneficios de la videollamada
    • Cómo funciona la videollamada: reflejando la forma en que los pacientes asisten hoy
    • Cómo atienden los pacientes vía Videollamada
    • Cómo comunicarse con los pacientes mientras esperan
    • Cómo incorporar a un paciente a la Sala de Espera de su clínica
    • La pantalla de llamada y las herramientas
    • Cómo incluir participantes adicionales

Capacitación de videollamadas de Healthdirect para administradores de clínicas

administración de la clínica
    Esta sesión brinda capacitación administrativa a los administradores de las clínicas.

Duración

30 minutos

Asistentes sugeridos

Personas que estarán administrando clínicas usando las opciones de configuración.

Para registrarse en una sesión, haga clic en el siguiente enlace:

requisitos previos

• Los asistentes deben tener el rol de administradores en la plataforma de Videollamadas
    • Los asistentes deben estar familiarizados con la plataforma de videollamadas

Qué está cubierto:

• Introducción a las opciones de configuración de videollamadas
    • Configurar una clínica, interfaz de llamadas y área de espera
    • Administrar miembros del equipo
    • Configurar complementos
    • Salas de reuniones
    • Informes de uso
    Borrar

Entrenamiento de videollamadas acreditado por RACGP para médicos de cabecera

Healthdirect ofrece capacitación específica para Médicos de cabecera y administradores de consultorios que atraen puntos RACGP CPD para médicos de cabecera. Regístrese para el próximo seminario web haciendo clic en el siguiente enlace:

vídeos de formación

Si lo prefiere, puede ver nuestros videos de capacitación en su propio tiempo y contactarnos con cualquier pregunta que pueda tener:

Vídeos formativos para familiarizarse con nuestro servicio

Si prefiere ver un video para familiarizarse con nuestro servicio, puede hacer clic en las opciones deseadas a continuación. Nuestra página de videos tiene un conjunto de videos disponibles si desea saber más:

Entrena al entenador

Las sesiones de capacitación de capacitadores brindan a las personas de su organización que capacitarán a otros miembros del personal la información y las habilidades que necesitan. Para reservar una sesión, haga clic a continuación:

Sesiones de formación de formadores

Estas sesiones cubren tanto los aspectos esenciales de la videollamada como la organización y administración de la clínica. Esto equipa a las personas de su organización que capacitarán a otros miembros del personal con la información y las habilidades que necesitan. Para analizar sus necesidades y reservar una sesión, comuníquese con Jude Cobb en jude.cobb@healthdirect.org.au o llame al 02 9263 9074.

Borrar

Tenga en cuenta: si desea hablar con el equipo de videollamadas sobre la realización de capacitaciones específicas para su equipo u organización, o si tiene alguna pregunta, llame a nuestra línea de soporte al 1800 580 771 o envíenos un correo electrónico a videocallsupport@healthdirect.org. au