Formazione in videochiamata

Formazione di familiarizzazione con la videochiamata Healthdirect

La videochiamata è semplice e intuitiva da usare, ma avrà un aspetto leggermente diverso dalle altre piattaforme di videoconferenza e include numerose funzionalità specifiche per la consulenza sanitaria. Vedi sotto per sessioni di formazione e video per aiutarti a familiarizzare con il nostro servizio:

Webinar di formazione breve

I webinar sono un ottimo modo per imparare online e ti consigliamo di partecipare a una breve sessione per sfruttare al massimo la tua esperienza di videochiamata. Puoi porre domande durante il webinar e forniamo follow-up e supporto in ogni fase del processo.

Organizziamo webinar mirati per fornitori di servizi sanitari e amministratori di cliniche e organizziamo anche corsi di formazione approvati da RACGP per medici di famiglia che attirano punti CPD. Si prega di selezionare tra le seguenti opzioni webinar per registrarsi:

Healthdirect Video Call formazione essenziale per i fornitori di servizi

Offriamo una formazione essenziale per le videochiamate per tutti gli utenti che si uniranno alle chiamate con pazienti/clienti.

Durata

30 minuti

Partecipanti suggeriti
    Tutti i titolari di account di videochiamate: non è richiesta alcuna formazione o esperienza prerequisita.

Per iscriversi ad una sessione cliccare sul link sottostante:

Cosa è coperto:

• Cos'è la videochiamata: una panoramica.
    • Vantaggi della videochiamata
    • Come funziona la videochiamata - rispecchiando il modo in cui i pazienti frequentano oggi
    • Come partecipano i pazienti tramite Videochiamata
    • Come comunicare con i pazienti mentre aspettano
    • Come raggiungere un paziente nell'Area di Attesa della tua clinica
    • La schermata di chiamata e gli strumenti
    • Come includere partecipanti aggiuntivi

Formazione Healthdirect Video Call per gli amministratori della clinica

Amministrazione clinica
    Questa sessione fornisce formazione amministrativa agli amministratori della clinica.

Durata

30 minuti

Partecipanti suggeriti

Persone che amministreranno le cliniche utilizzando le opzioni di configurazione.

Per iscriversi ad una sessione cliccare sul link sottostante:

Prerequisiti

• I partecipanti devono avere il ruolo di amministratori nella piattaforma di videochiamata
    • I partecipanti devono avere familiarità con la piattaforma di videochiamata

Cosa è coperto:

• Introduzione alle opzioni di configurazione della Videochiamata
    • Configura una clinica, un'interfaccia di chiamata e un'area di attesa
    • Gestisci i membri del team
    • Configura componenti aggiuntivi
    • Sale riunioni
    • Rapporti sull'utilizzo
    Elimina

Formazione videochiamata accreditata RACGP per medici di famiglia

Healthdirect gestisce una formazione specifica per Medici di base e gestori di pratica che attraggono punti CPD RACGP per i medici di base. Registrati al prossimo webinar cliccando sul link qui sotto:

Video di formazione

Se preferisci, puoi guardare i nostri video di formazione nel tuo tempo libero e contattarci per qualsiasi domanda tu possa avere:

Video di formazione per familiarizzare con il nostro servizio

Se preferisci guardare un video per familiarizzare con il nostro servizio, puoi fare clic sulle opzioni desiderate di seguito. La nostra pagina video ha una suite di video disponibili se vuoi saperne di più:

Allena l'allenatore

Le sessioni di formazione del formatore forniscono alle persone nella tua organizzazione che formeranno altro personale con le informazioni e le competenze di cui hanno bisogno. Per prenotare una sessione clicca qui sotto:

Allena le sessioni del formatore

Queste sessioni coprono sia gli elementi essenziali della videochiamata che l'organizzazione e l'amministrazione della clinica. Ciò fornisce alle persone della tua organizzazione che formeranno altro personale le informazioni e le competenze di cui hanno bisogno. Per discutere le tue esigenze e prenotare una sessione, contatta Jude Cobb all'indirizzo jude.cobb@healthdirect.org.au o chiama lo 02 9263 9074.

Elimina

Nota: se desideri parlare con il team della videochiamata in merito allo svolgimento di una formazione specifica per il tuo team o organizzazione, o se hai domande, chiama la nostra linea di supporto al 1800 580 771 o inviaci un'e-mail a videocallsupport@healthdirect.org. au .