Treinamento de videochamada

Treinamento de familiarização de videochamada do Healthdirect

A videochamada é simples e intuitiva de usar, mas será um pouco diferente de outras plataformas de videoconferência e possui uma variedade de funcionalidades específicas de consulta de saúde. Veja abaixo as sessões de treinamento e vídeos para ajudá-lo a se familiarizar com nosso serviço:

Webinars de treinamento curtos

Os webinars são uma ótima maneira de aprender on-line e recomendamos que você participe de uma sessão curta para aproveitar ao máximo sua experiência de videochamada. Você pode fazer perguntas durante o webinar e nós fornecemos acompanhamento e suporte em todas as etapas do caminho.

Realizamos webinars direcionados para Provedores de Serviços de Saúde e Administradores de Clínicas e também realizamos treinamentos aprovados pela RACGP para GPs que atraem pontos CPD. Selecione uma das seguintes opções de webinar para se registrar:

Treinamento essencial de videochamada da Healthdirect para prestadores de serviços

Oferecemos treinamento essencial de videochamada para todos os usuários que participarão de chamadas com pacientes/clientes.

Duração

30 minutos

Participantes sugeridos
    Todos os titulares de contas de videochamadas - não são necessários pré-requisitos de treinamento ou experiência.

Para se inscrever em uma sessão, clique no link abaixo:

O que é coberto:

• O que é chamada de vídeo - uma visão geral.
    • Benefícios da videochamada
    • Como funciona a chamada de vídeo - espelhando a forma como os pacientes atendem hoje
    • Como os pacientes atendem por videochamada
    • Como se comunicar com os pacientes enquanto eles estão esperando
    • Como juntar um paciente na área de espera da sua clínica
    • A tela de chamada e ferramentas
    • Como incluir participantes adicionais

Treinamento de videochamada do Healthdirect para administradores de clínicas

Administração da clínica
    Esta sessão oferece treinamento administrativo para administradores de clínicas.

Duração

30 minutos

Participantes sugeridos

Pessoas que administrarão clínicas usando opções de configuração.

Para se inscrever em uma sessão, clique no link abaixo:

Pré-requisitos

• Os participantes devem ter o papel de administradores na plataforma de videochamada
    • Os participantes devem estar familiarizados com a plataforma de videochamada

O que é coberto:

• Introdução às opções de configuração da chamada de vídeo
    • Configure uma clínica, interface de chamada e área de espera
    • Gerenciar membros da equipe
    • Configurar complementos
    • Sala de reuniões
    • Relatórios de uso
    Excluir

Treinamento de videochamada credenciado pela RACGP para GPs

Healthdirect oferece treinamento específico para GPs e gerentes de prática que atraem pontos RACGP CPD para GPs. Inscreva-se para o próximo webinar clicando no link abaixo:

Vídeos de treinamento

Se preferir, você pode assistir nossos vídeos de treinamento em seu próprio tempo e entrar em contato conosco com qualquer dúvida que possa ter:

Vídeos de treinamento para se familiarizar com nosso serviço

Se preferir assistir a um vídeo para se familiarizar com nosso serviço, clique nas opções desejadas abaixo. Nossa página de vídeos tem um conjunto de vídeos disponíveis se você quiser saber mais:

Treine o treinador

Treinar as sessões de instrutores equipar as pessoas em sua organização que treinarão outros funcionários com as informações e habilidades de que precisam. Para agendar uma sessão, clique abaixo:

Treine as sessões de treinamento

Estas sessões abrangem os fundamentos da videochamada e também a organização e administração da clínica. Isso equipa as pessoas em sua organização que treinarão outros funcionários com as informações e habilidades de que precisam. Para discutir suas necessidades e agendar uma sessão, entre em contato com Jude Cobb em jude.cobb@healthdirect.org.au ou ligue para 02 9263 9074.

Excluir

Observação: se você quiser falar com a equipe de videochamada sobre a execução de treinamento específico para sua equipe ou organização, ou se tiver alguma dúvida, ligue para nossa linha de suporte no número 1800 580 771 ou envie um e-mail para videocallsupport@healthdirect.org. au .