O que preciso para fazer uma chamada de vídeo?

Esta página é para todos os usuários da videochamada, incluindo médicos e pacientes

Para fazer uma chamada de vídeo você e seus pacientes não precisam de nenhum equipamento especial ou download de software. Você simplesmente precisa do seguinte equipamento e configuração.

Navegadores da Web suportados

Requisitos do navegador para videochamada

Observação: em dispositivos iOS com versão iOS 14.3+, os seguintes navegadores podem ser usados além do navegador Apple Safari: Google Chrome, Microsoft Edge e Mozilla Firefox.

Usando um smartphone ou tablet

Smartphones e tablets têm microfones e câmeras embutidos, então você só precisa de uma conexão de internet wi-fi ou 4/5G para participar de uma chamada de vídeo.

Usando um computador

Se estiver usando um computador desktop ou laptop, você precisará de:

• Uma câmera web - embutida ou conectada usando uma porta USB
    • Um microfone - geralmente embutido na maioria dos laptops e webcams externas
    • Alto- falantes e fones de ouvido - os alto-falantes geralmente estão embutidos na maioria dos laptops, ou você pode usar alto-falantes USB. Fones de ouvido/fones de ouvido são bons para a privacidade do paciente se você estiver em um espaço compartilhado.
    • Uma conexão confiável com a Internet - se você puder assistir a um vídeo online, poderá fazer uma videochamada.

Teste de pré-chamada

Você pode executar umteste de pré-chamada para garantir que seu equipamento esteja configurado e funcionando corretamente. Este teste verificará sua conectividade de rede, câmera e microfone e fornecerá links para artigos de ajuda para que você saiba como solucionar problemas.