Was ist ein Healthdirect-Videoanruf?

Wie unterscheidet sich Videoanruf von anderen Telemedizinplattformen?

Was ist Videoanruf?

Video Call ist ein sicherer Videokonferenzdienst, der speziell für Gesundheitsberatungen entwickelt wurde. Unsere Suite von Dienstleistungen, Tools und Ressourcen macht es Ärzten leicht zu sagen: „Ja, Sie können an Ihrer Beratung per Video teilnehmen.“ Der Zugriff erfolgt vollständig über das Internet und kann überall auf alltäglichen Geräten mit einer guten Internetverbindung verwendet werden, und es sind keine Software- oder Anwendungsdownloads erforderlich. Der Videoanrufdienst wird von Healthdirect Australia mit Unterstützung des Commonwealth und der staatlichen Gesundheitsbehörden bereitgestellt. Da Video Call staatlich finanziert wird, ist die Nutzung für berechtigte Gesundheitsdienste und deren Personal kostenlos.

Videoanruf ist einfach zu verwenden und Verbraucher können sich mit ihrem Arzt von zu Hause, von der Arbeit oder wo immer es am bequemsten ist, über alltägliche Geräte – ein Smartphone, Tablet, Laptop oder Desktop-Computer – verbinden.

healthdirect Video Call ist ein vollständiges Telemedizin-Ökosystem, das die 3 miteinander verbundenen Ebenen (Technologie, Verwaltungsmanagement und Wissensbibliothek des Ressourcenzentrums) nahtlos miteinander verbindet.

Video Call verfolgt einen Top-Down-Ansatz, der von Gesundheitsanforderungen und klinischen Arbeitsabläufen bestimmt wird, wodurch Video zu einem natürlichen Zugangskanal für Dienstleister wird und nicht zu einem technologischen Vorstoß von geschäftlicher Videokonferenzsoftware in die Gesundheit. Unser Service ist flexibel und skalierbar, und unsere erfahrenen Support-Mitarbeiter können Sie bei der Einrichtung bevorzugter Arbeitsabläufe unterstützen, damit Ihre Online-Kliniken nahtlos mit Ihren physischen Kliniken zusammenarbeiten.

Wie funktioniert Videoanruf?

Videoanruf bietet allen Patienten einen konsistenten Einstiegspunkt, an dem sie einen Online-Wartebereich für ihren Termin betreten. Dieser Einstiegspunkt kann eine Schaltfläche auf der Website des Gesundheitsdienstes sein oder der Link zum Wartebereich der Klinik kann schnell und einfach per SMS oder E-Mail an die Patienten gesendet werden.

Patienten nehmen über die Online-Klinik ihres Gesundheitsdienstes an Terminen teil und warten in ihrem eigenen sicheren Videoraum im Wartebereich der Klinik. Im Gegensatz zu herkömmlichen Videokonferenzen sind kein Konto, keine spezielle Software oder Einwahldaten erforderlich, was den Bedarf an zusätzlichen Ressourcen oder Systemen zur Unterstützung der Videoberatung reduziert.

Ärzte bereiten sich darauf vor, wie gewohnt mit ihren Patienten in Kontakt zu treten und sich den Patienten über den Online-Wartebereich der Klinik statt über den physischen anzuschließen.

Die Mitarbeiter verwalten ihre Kliniken wie gewohnt. Videotermine werden über bestehende Prozesse und Systeme abgewickelt und wie jede andere Beratung durchgeführt. Das Klinikpersonal wird benachrichtigt, wenn ein Patient im Online-Wartebereich eintrifft, und kann Patienten sogar online in andere Fachkliniken überweisen.

Gesundheitsdienste haben Zugriff auf alle Unterstützung, Ratschläge und Ressourcen, die sie benötigen, um bei der Einrichtung, Einführung und Nutzung von Videoanrufen zu helfen.

Erfahren Sie mehr über Videoanruf

Besuchen Sie: https://about.healthdirect.gov.au/video-call