Che cos'è la videochiamata Healthdirect?

In che modo la videochiamata è diversa dalle altre piattaforme di telemedicina?

Cos'è la videochiamata?

Video Call è un servizio di videoconferenza sicuro creato appositamente per consulenze sanitarie. La nostra suite di servizi, strumenti e risorse consente ai medici di dire facilmente: "Sì, puoi partecipare alla tua consultazione tramite video". Interamente accessibile via web, è disponibile per l'uso ovunque, sui dispositivi di tutti i giorni con una buona connessione a Internet e non sono necessari download di software o applicazioni. Il servizio di videochiamata è fornito da Healthdirect Australia attraverso il supporto del Commonwealth e dei dipartimenti sanitari statali. Poiché Video Call è finanziata dal governo, è gratuita per i servizi sanitari idonei e il loro personale.

La videochiamata è facile da usare e i consumatori possono connettersi con il proprio medico da casa, dal lavoro o ovunque sia più conveniente, utilizzando i dispositivi di tutti i giorni: uno smartphone, un tablet, un laptop o un computer desktop.

healthdirect Video Call è un ecosistema di telemedicina completo che unisce i 3 livelli interconnessi (tecnologia, gestione dell'amministrazione e libreria di conoscenze del centro risorse) senza soluzione di continuità.

Video Call adotta un approccio dall'alto verso il basso guidato dai requisiti sanitari e dai flussi di lavoro clinici, rendendo il video un canale di accesso naturale per i fornitori di servizi piuttosto che una spinta tecnologica del software di videoconferenza aziendale nella salute. Il nostro servizio è flessibile e scalabile e il nostro personale di supporto esperto può assisterti nella configurazione dei flussi di lavoro preferiti in modo che le tue cliniche online funzionino perfettamente insieme alle tue cliniche fisiche.

Come funziona la Videochiamata?

La videochiamata fornisce un punto di ingresso coerente per tutti i pazienti, dove accedono a un'area di attesa online per il loro appuntamento. Questo punto di ingresso può essere un pulsante sul sito Web del servizio sanitario o il collegamento all'area di attesa della clinica può essere inviato tramite SMS o e-mail ai pazienti in modo rapido e semplice,

I pazienti si presentano agli appuntamenti tramite la clinica online del proprio servizio sanitario e aspettano nella propria sala video sicura nell'area d'attesa della clinica. A differenza delle videoconferenze tradizionali, non sono necessari account, software speciali o dettagli di accesso, il che riduce la necessità di risorse o sistemi aggiuntivi per supportare la consulenza video.

I medici si preparano a interagire con i loro pazienti normalmente e si uniscono ai pazienti tramite l'area di attesa online della clinica anziché quella fisica.

Il personale gestisce le proprie cliniche come al solito. Gli appuntamenti video vengono gestiti attraverso processi e sistemi esistenti e vengono eseguiti come qualsiasi altra consulenza. Il personale della clinica viene avvisato quando un paziente arriva nell'area di attesa online e può anche trasferire i pazienti in altre cliniche specialistiche online.

I servizi sanitari hanno accesso a tutto il supporto, i consigli e le risorse di cui hanno bisogno per aiutare con l'impostazione, l'adozione e l'uso della videochiamata.

Scopri di più sulla Videochiamata

Visita: https://about.healthdirect.gov.au/video-call