O que é a Videochamada Healthdirect?

Como a videochamada é diferente de outras plataformas de telessaúde?

O que é chamada de vídeo?

O Video Call é um serviço seguro de videoconferência desenvolvido especificamente para consultas de saúde. Nosso conjunto de serviços, ferramentas e recursos torna mais fácil para os médicos dizerem: "Sim, você pode participar de sua consulta por vídeo". Acessado integralmente pela web, está disponível para uso em qualquer lugar, em dispositivos do dia a dia com boa conexão com a internet e não há necessidade de download de softwares ou aplicativos. O serviço de videochamada é fornecido pela Healthdirect Australia através do apoio da Commonwealth e dos departamentos de saúde estaduais. Como a videochamada é financiada pelo governo, é gratuita para serviços de saúde qualificados e seus funcionários.

A chamada de vídeo é fácil de usar e os consumidores podem se conectar com seu profissional de saúde em casa, no trabalho ou onde for mais conveniente, usando dispositivos do dia a dia – um smartphone, tablet, laptop ou computador de mesa.

healthdirect Video Call é um ecossistema de telessaúde completo que une as 3 camadas interconectadas (tecnologia, gerenciamento de administração e biblioteca de conhecimento do centro de recursos) perfeitamente.

O Video Call adota uma abordagem de cima para baixo impulsionada por requisitos de saúde e fluxos de trabalho clínicos, tornando o vídeo um canal de acesso natural para provedores de serviços, em vez de um impulso tecnológico de software de videoconferência comercial para a saúde. Nosso serviço é flexível e escalável e nossa equipe de suporte experiente pode ajudar na configuração de fluxos de trabalho preferidos para que suas clínicas on-line funcionem perfeitamente ao lado de suas clínicas físicas.

Como funciona a chamada de vídeo?

A chamada de vídeo fornece um ponto de entrada consistente para todos os pacientes, onde eles entram em uma área de espera online para sua consulta. Este ponto de entrada pode ser um botão no site do serviço de saúde ou o link da área de espera da clínica pode ser enviado por mensagem de texto ou e-mail aos pacientes de forma rápida e fácil,

Os pacientes atendem às consultas por meio da clínica on-line do serviço de saúde e aguardam em sua própria sala de vídeo segura na área de espera da clínica. Ao contrário da videoconferência tradicional, nenhuma conta é necessária, software especial ou detalhes de discagem são necessários, o que reduz a necessidade de recursos ou sistemas extras para dar suporte à consultoria de vídeo.

Os médicos se preparam para se envolver com seus pacientes normalmente e se juntam aos pacientes por meio da área de espera on-line da clínica em vez da física.

Os funcionários gerenciam suas clínicas como de costume. As consultas por vídeo são tratadas por meio de processos e sistemas existentes e são executadas como qualquer outra consulta. Os funcionários da clínica são notificados quando um paciente chega à área de espera online e podem até transferir os pacientes para outras clínicas especializadas online.

Os Serviços de Saúde têm acesso a todo o apoio, aconselhamento e recursos de que necessitam para ajudar na configuração, adoção e utilização da Videochamada.

Saiba mais sobre a chamada de vídeo

Visite: https://about.healthdirect.gov.au/video-call