O que você precisa para fazer uma chamada de vídeo

A quem se destina esta página - todos os usuários de videochamadas

Para fazer uma chamada de vídeo, você precisará do seguinte equipamento e configuração.

Navegadores da Web suportados

Requisitos do navegador para videochamada

Observação: em dispositivos iOS com versão iOS 14.3+, os seguintes navegadores podem ser usados além do navegador Apple Safari: Google Chrome, Microsoft Edge e Mozilla Firefox.

Os usuários de computador precisam:

• Uma câmera web - embutida ou conectada usando uma porta USB
    • Um microfone - geralmente embutido na maioria dos laptops e webcams externas
    • Alto- falantes e fones de ouvido - os alto-falantes geralmente são embutidos na maioria dos laptops, mas não necessariamente em webcams externas
    • ( Recomendado, mas não obrigatório ) Os provedores de serviços podem querer usar um segundo monitor, se disponível - para que possam exibir a consulta de vídeo em um monitor e as informações do paciente no outro.

Observação: smartphones e tablets possuem microfones e câmeras embutidos.

Todos precisam:

• Uma conexão confiável com a Internet - se você puder assistir a um vídeo online, poderá fazer uma videochamada. Além de se conectar através de um roteador (por exemplo, sua rede sem fio), você pode usar redes 4G e 5G (por exemplo, em seu smartphone ou tablet).
    • Uma área privada e bem iluminada - onde você não será incomodado durante a consulta
    • Uma conexão com a Internet - você precisa de uma largura de banda mínima de 350 Kbps por fluxo de vídeo. Use speedtest.net para garantir que você tenha largura de banda suficiente

Um exemplo de um teste de velocidade com largura de banda suficiente para uma chamada de vídeo

Requisitos de hardware

Para usar a chamada de vídeo, há requisitos mínimos para dispositivos e sistemas operacionais, além de equipamentos adicionais e uso de dados.

Saiba mais em nossa seção de suporte sobre os requisitos mínimos de hardware de chamada de vídeo para:

Nota, Xiaomi Redmi Note 3 e Oppo A73 não suportam chamadas de vídeo Android/Chrome para iOS/Safari

Teste de pré-chamada

Execute umteste de pré-chamada para garantir que seu equipamento esteja configurado e funcionando corretamente.

Este teste verificará sua conectividade de rede e a configuração do dispositivo. Se houver algum problema, você será solicitado a solucionar as peças relevantes.