Healthdirect-Videoanruf auf die Whitelist setzen

Stellen Sie sicher, dass die Firewalls Ihrer Organisation den Zugriff auf healthdirect Video Call zulassen

Weisen Sie die IT-Abteilung Ihres Unternehmens an, E-Mail-Adressen und Webserver für Videoanrufe auf die Whitelist zu setzen und die Netzwerkeinstellungen zu überprüfen

E-Mail-Adressen für die Whitelist

Stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adressen von Healthdirect Australia von Ihrer IT-Abteilung auf die Whitelist gesetzt wurden (durch die Firewalls zugelassen), da E-Mails an alle Benutzer gesendet werden, um ihre Passwörter erfolgreich zu ändern.

• *.healthdirect.org.au und
    • *.vcc.healthdirect.org.au

Beispiel für E-Mail-Quellen:

• donotreply@vcc.healthdirect.org.au
    • videocallsupport@healthdirect.org.au
    • videocall@healthdirect.org.au

Webserver für die Whitelist

Stellen Sie sicher, dass die Webserver für Healthdirect Australia auf der Whitelist stehen:

• *vcc.healthdirect.org.au und
    • *vcct.healthdirect.org.au-Webserver

Netzwerkeinstellungen, um Videoanrufe im Gesundheitsdienstnetzwerk zuzulassen

Erkundigen Sie sich bei Ihrer IT-Abteilung, ob die Netzwerkregeln (wenn Sie ein Krankenhaus oder eine große Gesundheitsorganisation sind) wie folgt eingehalten werden: