Inserimento nella whitelist della videochiamata Healthdirect

Assicurati che i firewall della tua organizzazione consentano l'accesso alla videochiamata healthdirect

Incarica il reparto IT della tua organizzazione di inserire nella whitelist gli indirizzi e-mail delle videochiamate, i server Web e controllare le impostazioni di rete

Indirizzi email da inserire nella whitelist

Assicurati che gli indirizzi e-mail di Healthdirect Australia siano stati inseriti nella whitelist (consentita attraverso i firewall) dal tuo reparto IT poiché le e-mail verranno inviate a tutti gli utenti per modificare correttamente le loro password.

• *.healthdirect.org.au e
    • *.vcc.healthdirect.org.au

Esempio di fonti di posta elettronica:

• donotreply@vcc.healthdirect.org.au
    • videocallsupport@healthdirect.org.au
    • videocall@healthdirect.org.au

Server Web da inserire nella whitelist

Assicurati che i server web per Healthdirect Australia siano stati inseriti nella whitelist:

• *vcc.healthdirect.org.au e
    • *server web vcct.healthdirect.org.au

Impostazioni di rete per consentire le videochiamate nella rete del servizio sanitario

Verificare con il proprio reparto IT che le regole di rete (se si è un ospedale o una grande organizzazione sanitaria) siano mantenute come segue: