Audioprobleme mit Apple iOS 14.2

October 6th, 2022

Wir haben Audioprobleme für Benutzer festgestellt, die iOS 14.2 auf ihren Geräten installiert haben. Dies ist auf einem iPhone deutlicher als auf einem iPad. iPhone-Benutzer mit Version 14.2 hören zu Beginn eines Anrufs ein Rauschen, wodurch Audio sehr schwer zu verstehen ist. Diese wird nach kurzer Zeit gelöscht und der Anruf wird wie gewohnt fortgesetzt.

Wenn Sie derzeit iOS 14.2 verwenden, aktualisieren Sie bitte so schnell wie möglich auf iOS 14.3, das am 17.12.2020 veröffentlicht wurde . Diese Version hat das Audioproblem behoben, das mit der Version 14.2 eingeführt wurde.

So überprüfen Sie die iOS-Version auf Ihrem iPhone oder iPad:

• Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Geräts
    • Scrollen Sie nach unten zu " Allgemein".
    • Wählen Sie „ Info“ und suchen Sie neben „ Softwareversion“ nach Ihrer aktuellen Version, wo die aktuelle iOS-Version angezeigt wird

Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen an videocallsupport@healthdirect.org.au oder rufen Sie unsere Hotline unter 1800 580 771 an.