Problemas de audio con Apple iOS 14.2

October 6th, 2022

Hemos identificado problemas de audio para usuarios que tienen iOS 14.2 instalado en sus dispositivos. Esto se nota más en un iPhone que en un iPad. Los usuarios de iPhone con la versión 14.2 escucharán estática al comienzo de una llamada, lo que hará que el audio sea muy difícil de entender. Esto se borrará solo después de un breve período de tiempo y la llamada continuará con normalidad.

Si actualmente está utilizando iOS 14.2, actualice lo antes posible a iOS 14.3 lanzado el 17/12/2020 . Esta versión solucionó el problema de audio introducido con la versión 14.2.

Cómo comprobar la versión de iOS en tu iPhone o iPad:

• Ve a ' Configuración' de tu dispositivo
    • Desplácese hacia abajo hasta ' General'
    • Seleccione ' Acerca de' y mire junto a ' Versión de software' para su versión actual donde verá la versión actual de iOS mostrada

Comuníquese con videocallsupport@healthdirect.org.au si tiene más preguntas o llame a nuestra línea de ayuda al 1800 580 771.