Problemi audio con Apple iOS 14.2

October 6th, 2022

Abbiamo identificato problemi audio per gli utenti che hanno installato iOS 14.2 sui propri dispositivi. Questo è più evidente su un iPhone rispetto a un iPad. Gli utenti di iPhone con la versione 14.2 sentiranno l'elettricità statica all'inizio di una chiamata, rendendo l'audio molto difficile da capire. Questo verrà cancellato dopo un breve periodo di tempo e la chiamata proseguirà normalmente.

Se stai attualmente utilizzando iOS 14.2, aggiorna il prima possibile a iOS 14.3 rilasciato il 17/12/2020 . Questa versione ha risolto il problema dell'audio introdotto con la versione 14.2.

Come controllare la versione iOS sul tuo iPhone o iPad:

• Vai alle " Impostazioni" del tuo dispositivo
    • Scorri verso il basso fino a " Generale"
    • Seleziona " Informazioni su" e cerca accanto a " Versione software" per la tua versione corrente dove vedrai visualizzata la versione corrente di iOS

Si prega di contattare videocallsupport@healthdirect.org.au per ulteriori domande o chiamare la nostra linea di assistenza al 1800 580 771.