Problemas de áudio com o Apple iOS 14.2

October 6th, 2022

Identificamos problemas de áudio para usuários que têm o iOS 14.2 instalado em seus dispositivos. Isso é mais perceptível em um iPhone em comparação com um iPad. Os usuários do iPhone com a versão 14.2 ouvirão estática no início de uma chamada, tornando o áudio muito difícil de entender. Isso será limpo após um curto período de tempo e a chamada continuará normalmente.

Se você estiver usando o iOS 14.2, atualize o mais rápido possível para o iOS 14.3 lançado em 17/12/2020 . Esta versão corrigiu o problema de áudio introduzido com a versão 14.2.

Como verificar a versão do iOS no seu iPhone ou iPad:

• Vá para as ' Configurações' do seu dispositivo
    • Role para baixo até ' Geral'
    • Selecione ' Sobre' e olhe ao lado de ' Versão do software' para sua versão atual, onde você verá a versão atual do iOS exibida

Entre em contato com videocallsupport@healthdirect.org.au para mais perguntas ou ligue para nossa linha de apoio em 1800 580 771.