Dezentralisierte lokale Aufzeichnung

Testen Sie unsere dezentrale lokale Aufzeichnungsoption in Ihren Videoanrufkliniken

Wenn Ihre Organisation die lokale Aufzeichnung von healthdirect-Videoanrufkonsultationen aktivieren möchte, entweder Video- und Audio- oder nur Audioaufzeichnungen, ist diese Funktion jetzt verfügbar. Dezentrierte lokale Aufzeichnung bedeutet, dass eine digitale Aufzeichnung einer Konsultation zwischen einem Arzt und einem Patienten auf der healthdirect-Videoanrufplattform stattgefunden hat und die Datei mit Audio oder Video und Audio von der Organisation und nicht von Healthdirect gehalten oder gespeichert wird. Die Aufzeichnung wird während der Konsultation live aufgezeichnet und auf der Plattform nach der Konsultation ist keine digitale Kopie der Aufzeichnung verfügbar.

Um Zugriff auf die dezentrale lokale Aufzeichnungsfunktion anzufordern, wenden Sie sich bitte an die  Support-Team für Videoanrufe .

Bevor Sie die Anwendung Devolved Local Recording aktivieren, muss Ihre Organisation unsere Richtlinien für Devolved Local Recording gelesen und das Sign-Off-Formular ausgefüllt haben

Zeichen bearbeiten
    Zeichen bearbeiten

Nachfolgend finden Sie den Prozess für die dezentrale lokale Aufzeichnung:

Sobald eine Konsultation in einer Klinik begonnen hat, in der die dezentrale Aufzeichnung aktiviert ist, sieht der Kliniker die REC-Schaltfläche rechts neben dem Call-Manager-Symbol. Sobald Sie darauf geklickt haben, öffnet sich die Aufzeichnungsschublade und der Arzt kann den gewünschten Aufzeichnungstyp auswählen. Sie können entweder Video (das den Audiostream enthält) oder Audioaufnahme auswählen.
    Sobald die Aufzeichnungsoption ausgewählt ist, muss der Kliniker die Zustimmung aller anderen Teilnehmer des Anrufs einholen.

Die Teilnehmer sehen die Anfrage zur Zustimmung zur Aufzeichnung und müssen „Ja“ auswählen, damit die Aufzeichnung fortgesetzt werden kann.
    Sobald die Zustimmung erteilt wurde, drückt der Kliniker die Schaltfläche Aufzeichnung starten, um mit der Aufzeichnung zu beginnen.

Der Kliniker kann nun sehen, dass die Aufzeichnung erfolgreich läuft.
    Nach Abschluss der Konsultation muss der Arzt die Aufzeichnung herunterladen, da die Videoanruf-Plattform nach der Konsultation keinen digitalen Fußabdruck hinterlässt und die Aufzeichnung nicht mehr abgerufen werden kann.

Die heruntergeladene Datei enthält entweder ein visuelles Zustimmungsbestätigungsbild für Videoaufnahmen oder eine Audio-Einwilligungsbestätigung am Anfang der Datei für Audioaufnahmen.

Geschätzte Größe der Beratungsdatei
    Bitte beachten Sie die unten stehenden geschätzten Dateigrößen für Ihre Beratungen. Bei einer durchschnittlichen Konsultation (20 Minuten) ist die Dateigröße wie folgt:

• Geschätzte Dateigröße nur für Audio : 15 MB.
    • Geschätzte Videodateigröße : 100 MB.

Ändern Ihres Standardspeicherorts für Dateien

Es ist möglich, den Standardspeicherort für Ihren Webbrowser zu ändern, um Ihre heruntergeladenen Beratungsdateien zu speichern. Bitte stimmen Sie sich mit Ihrer IT-Abteilung über Aufbewahrungsrichtlinien für Ihre Beratungsdateien ab. Diese Dateien sollten nach Möglichkeit an einem sicheren Ort oder in einem klinischen System gespeichert werden.

Google Chrome
    Wählen Sie das Drei-Punkte-Menü und gehen Sie zu den Einstellungen. Klicken Sie auf das Menü „ Erweitert “ und wählen Sie „ Downloads “.
    Sie können dann wie unten gezeigt auf Ändern klicken. Dies kann auf einen beliebigen lokalen oder Netzwerkspeicherort eingestellt werden, um Ihre Dateien zu speichern.

Microsoft Edge
    Wählen Sie das Drei -Punkte-Menü und gehen Sie zu den Einstellungen. Klicken Sie auf das Menü „ Downloads “.
    Sie können dann wie unten gezeigt auf Ändern klicken. Dies kann auf einen beliebigen lokalen oder Netzwerkspeicherort eingestellt werden, um Ihre Dateien zu speichern.

Apple-Safari
    Öffnen Sie Safari und klicken Sie auf Safari > Einstellungen . Klicken Sie auf die Registerkarte „ Allgemein “. Klicken Sie neben Speicherort des Datei-Downloads auf das Dropdown-Feld. Dies kann auf einen beliebigen lokalen oder Netzwerkspeicherort eingestellt werden, um Ihre Dateien zu speichern.

Mozilla-Firefox
    Wählen Sie das dreizeilige Menü und gehen Sie zu den Einstellungen. Scrollen Sie nach unten zu „ Dateien und Anwendungen “.
    Sie können dann wie unten gezeigt auf Durchsuchen klicken. Dies kann auf einen beliebigen lokalen oder Netzwerkspeicherort eingestellt werden, um Ihre Dateien zu speichern.