Gravação Local Devolvida

Teste nossa opção de gravação local devolvida em suas clínicas de videochamada

Se sua organização deseja habilitar a gravação local de consultas de videochamada do healthdirect, seja vídeo e áudio ou apenas gravações de áudio, essa funcionalidade já está disponível. Gravação local devolvida significa que uma gravação digital de uma consulta entre um médico e um paciente na plataforma de videochamada healthdirect ocorreu e o arquivo de áudio ou vídeo e áudio é mantido ou armazenado pela Organização, não pela Healthdirect. A gravação é gravada ao vivo durante a consulta e nenhuma cópia digital da gravação está disponível na plataforma após a consulta.

Para solicitar acesso à funcionalidade de gravação local devolvida, entre em contato com o  Equipe de suporte de videochamada .

Antes de ativar o aplicativo Devolved Local Recording, sua organização deve ter lido nossas Diretrizes de Devolved Local Recording e preenchido o formulário de aprovação

Veja abaixo o processo para gravação local devolvida:

Uma vez iniciada uma consulta em uma clínica com gravação devolvida habilitada, o médico verá o botão REC à direita do ícone Call Manager. Uma vez clicado, a gaveta de gravação será aberta e o médico poderá selecionar o tipo de gravação que deseja. Eles podem selecionar Vídeo (que incluirá o fluxo de áudio) ou Gravação de áudio.
    Depois que a opção de gravação for selecionada, o médico deverá solicitar o consentimento de todos os outros participantes da chamada.

Os participantes verão a solicitação de consentimento de gravação e devem selecionar "Sim" para que a gravação continue.
    Uma vez que o consentimento é dado, o médico então pressiona o botão Iniciar Gravação para iniciar a gravação.

O Clínico agora pode ver que a gravação está em andamento com sucesso.
    Após a conclusão da consulta, o médico precisa baixar a gravação , pois a plataforma de videochamada não mantém nenhuma pegada digital após as consultas e a gravação não poderá mais ser recuperada.

O arquivo baixado conterá uma imagem de confirmação de consentimento visual para gravações de vídeo ou uma confirmação de consentimento de áudio no início do arquivo para gravações de áudio.

Tamanho estimado do arquivo de consulta
    Observe os tamanhos de arquivo estimados abaixo para suas consultas. Com uma consulta média (20 minutos) o tamanho do arquivo é o seguinte:

• Tamanho estimado do arquivo somente de áudio : 15 MB.
    • Tamanho estimado do arquivo de vídeo : 100 MB.

Alterando o local padrão para salvar o arquivo

É possível alterar o local padrão do seu navegador da Web para salvar seus arquivos de consulta baixados. Consulte seu departamento de TI sobre as diretrizes de armazenamento para seus arquivos de consulta. Esses arquivos devem ser salvos em um local seguro ou sistema clínico sempre que possível.

Google Chrome
    Selecione o menu de três pontos e vá para configurações. Clique no menu Avançado e selecione " Downloads ".
    Você pode então clicar em Alterar conforme mostrado abaixo. Isso pode ser definido para qualquer local ou local de rede para salvar seus arquivos.

Microsoft borda
    Selecione o menu de três pontos e vá para configurações. Clique no menu " Downloads ".
    Você pode então clicar em Alterar conforme mostrado abaixo. Isso pode ser definido para qualquer local ou local de rede para salvar seus arquivos.

Apple Safari
    Abra o Safari e clique em Safari > Preferências . Clique na guia " Geral ". Ao lado de Local de download do arquivo , clique na caixa suspensa. Isso pode ser definido para qualquer local ou local de rede para salvar seus arquivos.

Mozilla Firefox
    Selecione o menu de três linhas e vá para configurações. Role para baixo até " Arquivos e aplicativos ".
    Você pode então clicar em Procurar conforme mostrado abaixo. Isso pode ser definido para qualquer local ou local de rede para salvar seus arquivos.