Integre a chamada de vídeo ao fluxo de trabalho da sua clínica

Integre com software de clínica/clínica e sistemas de reserva

A videochamada healthdirect é uma plataforma de videoconsultoria segura e segura, adequada para consultas de saúde e não armazena nenhuma informação do paciente. Nosso serviço não requer uma função de reserva, no entanto, existem maneiras fáceis de integrar os compromissos de videochamadas ao seu fluxo de trabalho diário. O importante é incluir o link da sua clínica em todas as informações e lembretes de consultas do paciente, para que seus pacientes possam simplesmente clicar no link que você fornecer e entrar na área de espera da sua clínica.

Copie o link da sua clínica para o Practice/Clinic Admin Software (PAS)

Os sistemas de software de administração de consultórios e clínicas permitem que você configure modelos para agendamentos de consultas e lembretes que você pode enviar por e-mail ou SMS. Ao criar seus templates, você pode incluir um para os pacientes que irão atender por Videochamada. Neste modelo, você deve incluir o link para sua clínica e qualquer informação como quando clicar no link para chegar na área de espera (sugerimos 10 minutos antes do horário da consulta para que os pacientes tenham tempo suficiente para inserir seus dados e aguardar o médico chegar).

Para copiar o link da sua clínica e adicioná-lo a um modelo em seu software de administração de consultório/clínica, veja o exemplo abaixo:

Copie o link da sua clínica fazendo login no painel da sua clínica e procurando em Configurações da clínica para ' Compartilhar o link para sua área de espera '. Clique em ' Copiar link ' para obter o link da sua clínica para o seu modelo.
    Aqui está um exemplo de uma página de modelo de SMS de software de administração de prática para agendamento de consultas. Você pode colar o link da clínica para pacientes no texto deste modelo. Você pode salvá-lo como seu modelo de telessaúde de vídeo.

Usando serviços de reserva de saúde on-line

Você também pode ter uma conta em um serviço de reservas como HealthEngine ou MyHealth1st e pode adicionar o link da clínica à sua conta para que os pacientes que reservam por meio desses sistemas tenham acesso fácil à área de espera da clínica de videochamada. Clique nos exemplos abaixo para as etapas de configuração:

Exemplo do HealthEngine

Como configurar seu HealthEngine e suas contas de videochamada healthdirect

1. Entre na sua conta HealthEngine.

Faça login na sua clínica de videochamadas Healthdirect

Copie o link da área de espera da videochamada do healthdirect:
    Em Configurações da clínica, vá para 'Compartilhar o link para sua área de espera'.
    Clique em 'Copiar link' para obter o link da sua clínica.
    Agora cole o link da clínica em sua conta HealthEngine:
    Vá para a seção de configuração do Telehealth em Practice Admin.

Selecione a opção Coviu Video e cole o link da sua clínica na caixa de texto.

Salve suas alterações.

Quando seu paciente/cliente fizer uma reserva, a consulta de telessaúde mostrará uma chamada de telessaúde (dependendo da capacidade do sistema de administração do consultório) e o link da clínica de videochamada do healthdirect será exibido no seu sistema de administração do consultório - pronto para ser usado no consultório. hora da nomeação.

MyHealth1º exemplo

Como configurar as suas contas MyHealth1st e healthdirect Video Call

1. Faça login na sua conta MyHealth1st.
    Faça login na sua clínica de videochamadas Healthdirect
    Copie o link da área de espera da videochamada do healthdirect:
    Em Configurações da clínica, vá para 'Compartilhar o link para sua área de espera'.
    Clique em 'Copiar link' para obter o link da sua clínica.
    Na sua conta MyHealth1st:

Navegue até sua página de administração de prática. Clique no botão “Configurações” na barra de navegação. Isso o levará à página de configurações de prática.
    (Como alternativa, você pode clicar no botão "Ação" e escolher "Editar" no menu suspenso para navegar até a página de configurações).

Cole no link da sua clínica:

No lado esquerdo da página, clique em Consultas de Telessaúde. Nesta seção, na seção Detalhes da telessaúde gerenciada pela prática, você pode colar o link da sua clínica com qualquer outra informação desejada.

Exemplo de clínica para nuvem

Como configurar sua clínica para nuvem e suas contas de videochamada healthdirect

Faça login na sua conta Clinic to Cloud
    Faça login na sua clínica de videochamadas Healthdirect

Clique no menu de configurações e selecione 'Define your C2C'

Selecione os tipos de compromisso e crie um compromisso de Telessaúde .

Selecione Categoria do Agendador e adicione uma nova categoria do agendador para compromissos de Telessaúde e, em seguida, vincule os tipos de compromisso recém-criados.
    Atualize a Agenda Médica de cada provedor relevante para alocar os intervalos de tempo corretos dedicados à prestação de um serviço de telessaúde.
    Agora você pode configurar lembretes de consultas e incluir o link da sua clínica para os pacientes. Você pode fazer isso de duas maneiras:
    Lembretes automáticos por SMS/e-mail: essas notificações por SMS/e-mail (com o link do link da área de espera da clínica) podem ser enviadas ao paciente antes de sua consulta. Adicione o link copiando e colando no painel da sua clínica.

Saiba como criar esses lembretes por SMS/e-mail específicos para cada tipo de agendamento para cada provedor  aqui .
    Bem-vindo à nossa mensagem de prática:
    Ao convidar os pacientes para fazer login no Portal do Paciente, ajuste a Mensagem de boas-vindas à nossa prática para incluir o link da clínica.

Saiba como atualizar a mensagem de boas-vindas à nossa prática  aqui .

Envio de informações de agendamento por e-mail ou SMS e lembretes da plataforma de videochamada

Para saber como enviar informações de consultas aos pacientes por e-mail ou SMS diretamente da plataforma de videochamada, consulte esta página . Isso inclui links para modelos que você pode colar na caixa pop-up Enviar e-mail ou SMS antes de enviar ao seu paciente.

Entre em contato conosco para discutir as opções de fluxo de trabalho

A equipe de videochamada healthdirect pode trabalhar com você para configurar fluxos de trabalho para agendamentos e lembretes de consultas de telessaúde por vídeo em seu serviço. Entre em contato conosco se precisar de ajuda ou quiser discutir opções.