Verwenden des Microsoft Edge-Webbrowsers

Wer kann dies verwenden – alle Videoanruf-Benutzer

Im Januar 2020 veröffentlichte Microsoft sein neues Update für den Edge-Webbrowser, Microsoft Edge Version 79 , basierend auf dem Open-Source-Projekt Chromium.

Mit dieser Version von Edge von Microsoft funktioniert healthdirect Video Call mit dem Microsoft Edge-Browser.

Dieser Browser wird auf allen Windows-Rechnern verfügbar sein, vorbehaltlich automatischer Updates und Berechtigungen der IT-Abteilung. Dieser Browser unterstützt healthdirect Video Call, was bedeutet, dass Sie ihn für Ihre Videoanrufe verwenden können.

Bisher wurde Videoanruf im Edge-Webbrowser nicht unterstützt; Die neue Version wird jedoch unter Windows 7, 8, 8.1 und 10 sowie MacOS 10.12+ unterstützt.

Wenn Sie jetzt auf den neuen Edge-Browser upgraden möchten, klicken Sie hier , um ihn sofort herunterzuladen.

Microsoft Edge ist jetzt auch für iOS und Android verfügbar, aber nur die Android-Version funktioniert für healthdirect Video Call.

Informationen zu unterstützten Browsern, einschließlich Microsoft Edge, für verschiedene Betriebssysteme und Geräte finden Sie auf unserer Seite mit den Webbrowser-Anforderungen .

Woher weiß ich, ob ich die neueste Browserversion habe?

Überprüfen Sie, welche Version des Browsers Sie verwenden:

https://www.whatismybrowser.com

Diese Website zeigt den Namen und die Version des Webbrowsers an, den Sie derzeit verwenden.