Usando o navegador da Web Microsoft Edge

Quem pode usar isso - todos os usuários de videochamadas

Em janeiro de 2020, a Microsoft lançou sua nova atualização do navegador Edge, Microsoft Edge Versão 79 , baseada no projeto de código aberto Chromium.

Com esta versão do Edge da Microsoft, a chamada de vídeo do healthdirect funciona usando o navegador Microsoft Edge.

Este navegador estará disponível em todas as máquinas Windows sujeitas a atualizações automáticas e permissões do departamento de TI. Este navegador suporta videochamada healthdirect, o que significa que você poderá usá-lo para suas videochamadas.

Anteriormente, a chamada de vídeo não era compatível com o navegador da Web Edge; no entanto, a nova versão é compatível com Windows 7, 8, 8.1 e 10 e MacOS 10.12+.

Se você deseja atualizar para o novo navegador Edge agora, clique aqui para fazer o download imediatamente.

O Microsoft Edge agora também está disponível para iOS e Android, mas apenas a versão Android funciona para videochamada healthdirect.

Consulte nossa página de requisitos do navegador da Web para obter informações sobre navegadores compatíveis, incluindo o Microsoft Edge, para vários sistemas operacionais e dispositivos.

Como posso saber se tenho a versão mais recente do navegador?

Verifique qual versão do navegador você está usando:

https://www.whatismybrowser.com

Este site exibe o nome e a versão do navegador da Web que você está usando no momento.