Patiententerminflyer mit QR-Code

Generieren Sie Terminflyer für Ihre Patienten und binden Sie einen QR-Code für Ihre Klinik ein

healthdirect Video Call hat einen QR-Code-Generator entwickelt, um Ihren Patienten/Kunden den Zugang zu Ihrem Klinik-Wartebereich auf einem mobilen Gerät zu erleichtern. Darüber hinaus können Sie auch eine Version unseres Flyers für Patiententermine erstellen, die den Namen Ihrer Klinik, den Kliniklink für Patienten und einen QR-Code enthält, indem Sie das Tool zur Generierung von Patientenflyern unten verwenden.

Füllen Sie einfach die Details in die Felder aus und diese Details werden den bearbeitbaren Feldern im generierten Patiententermin-Flyer hinzugefügt:

• Klinikname eingeben : Geben Sie den Namen Ihrer Klinik ein, damit Ihre Patienten wissen, bei welchem Gesundheitsdienst sie einen Termin haben.
    • Geben Sie den Klinik-Link ein: Fügen Sie den Klinik-Link hinzu, den Ihre Patienten kopieren und in ihren Browser einfügen können, und um auch Ihren Klinik-Link-QR-Code zu generieren
    • Geben Sie weitere Informationen ein: Wenn Sie weitere Informationen für Ihre Patienten/Kunden hinzufügen möchten, füllen Sie diesen Abschnitt aus und der Text wird unten links auf dem Flyer hinzugefügt. Dieses Feld ist optional.
    • Sprache auswählen : Wählen Sie aus der verfügbaren Liste von Sprachen. Wir werden weitere übersetzte Sprachen hinzufügen, sobald sie verfügbar sind.

Um Ihren Patiententermin-Flyer zu erstellen, füllen Sie bitte die unten stehenden Details aus und klicken Sie dann auf Flyer herunterladen/drucken.