QR-Code-Generator für Videoanrufe für Links zu Kliniken

Generieren Sie einen QR-Code für den einfachen Patientenzugang zu Ihrer Klinik

QR-Codes (Quick Response) sind eine einfache Möglichkeit, auf Websites und Informationen zuzugreifen, und werden in unserem täglichen Leben immer häufiger. Alles, was Sie brauchen, ist ein mobiles Gerät mit einer Kamera, die den Code scannen kann, und Sie können auf die erforderlichen Informationen und Links zugreifen.

Healthdirect Video Call verfügt jetzt über einen QR-Code-Generator , mit dem Sie mithilfe Ihres Kliniklinks schnell und einfach einen QR-Code generieren und mit Ihren Patienten/Kunden teilen können. Dieser QR-Code-Generator ist sicher und geschützt und es werden keine Daten gespeichert, da der gesamte Vorgang von Ihrem Webbrowser ausgeführt wird.

Die Vorteile der Verwendung eines QR-Codes sind

• Einfacher Zugang zum Wartebereich für Patienten auf einem mobilen Gerät
    • Erspart Patienten/Klienten die Eingabe eines Links, wenn sie ihre Termininformationen per Brief erhalten
    • Bieten Sie einen alternativen Zugang zum Wartebereich der Klinik

Um einen QR-Code für Ihre Klinik zu erstellen, kopieren Sie bitte Ihren Klinik-Link und fügen Sie ihn in den QR-Generator unten ein

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das QR-Code-Bild und wählen Sie Bild kopieren – Sie können es dann in die Informationen für den Patienten einfügen.
    • Laden Sie das Bild herunter, um es in einem Flyer usw. zu verwenden, ODER
    • Drucken Sie bei Bedarf den QR-Code aus